Top.Mail.Ru
Ответы

С чем мистическим, или эзотерическим вы согласны абсолютно?

Дополнен

Я, например, верю, что наша душа приходит в тот род и к тем родителям, которые нужны именно для еë эволюции в этом воплощении

По дате
По рейтингу
Ученик

Только примерно треть душ обладает достаточным духовным опытом, чтобы по своей воле рождаться там,где они считают нужным, исходя из 'своего понимания' целей рождения в материальном мире.

Ещё одна треть - случайный разброс.
Ещё треть - срединный уровень - типа отработки 'заданий кармы' или чего-то аналогичного.

Это касается абсолютно всех душ)
Не только людей.

Среди своей популяции духовные возможности каждой души - абсолютно идентичны и неразличимы между собой. Но материальное проявление преследует цель как можно дольшего продления жизни....

Была бы воля всех душ - они бы свалили отсюда все до единой туда, откуда пришли)

Мастер

Таких вещей много. Прошлые воплощения, энергетическое тело, эго и уникальное сознание, многомерность человека, общение со Вселенной, любовь, род, Земля, Творец

Мастер

Верить и знать, разные величины. Точно никто не знает

Оракул

Мы изначально были в том Роду к которому принадлежим.

Профи

Что всем сущностям плевать на нас

Мыслитель

Абсолютно согласен с тем, что жизнь - это бесценный дар, за который мы ничего не можем дать взамен.

Просветленный

Душа человека это: Все отражения окружающего мира и размышления над этим записанные в твоём мозгу. Во время реакции на окружающий мир это проявляется. Это и есть элементы твоей души, все что записано в твоих мозгах есть твоя душа. Бельмес? Тяперяча знай.

Мыслитель

что вот такие как ты смертные курецы далжны знать свае место малитца каяца а неневежэством тутта блестать

Мастер
Оракул

С Мороженым в шоколаде ,)

Просветленный

мистики в моей жизни было и есть много...это на уровне того, что есть образование, ни одно..и типа что такое...а есть такое...токо я зареклась туда ходить..не хочу..

Видео по теме