С чем мистическим, или эзотерическим вы согласны абсолютно?
Я, например, верю, что наша душа приходит в тот род и к тем родителям, которые нужны именно для еë эволюции в этом воплощении
Только примерно треть душ обладает достаточным духовным опытом, чтобы по своей воле рождаться там,где они считают нужным, исходя из 'своего понимания' целей рождения в материальном мире.
Ещё одна треть - случайный разброс.
Ещё треть - срединный уровень - типа отработки 'заданий кармы' или чего-то аналогичного.
Это касается абсолютно всех душ)
Не только людей.
Среди своей популяции духовные возможности каждой души - абсолютно идентичны и неразличимы между собой. Но материальное проявление преследует цель как можно дольшего продления жизни....
Была бы воля всех душ - они бы свалили отсюда все до единой туда, откуда пришли)
Таких вещей много. Прошлые воплощения, энергетическое тело, эго и уникальное сознание, многомерность человека, общение со Вселенной, любовь, род, Земля, Творец
Верить и знать, разные величины. Точно никто не знает
Мы изначально были в том Роду к которому принадлежим.
Что всем сущностям плевать на нас
Абсолютно согласен с тем, что жизнь - это бесценный дар, за который мы ничего не можем дать взамен.
Душа человека это: Все отражения окружающего мира и размышления над этим записанные в твоём мозгу. Во время реакции на окружающий мир это проявляется. Это и есть элементы твоей души, все что записано в твоих мозгах есть твоя душа. Бельмес? Тяперяча знай.
что вот такие как ты смертные курецы далжны знать свае место малитца каяца а неневежэством тутта блестать
С Мороженым в шоколаде ,)
мистики в моей жизни было и есть много...это на уровне того, что есть образование, ни одно..и типа что такое...а есть такое...токо я зареклась туда ходить..не хочу..