Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чем мистическим, или эзотерическим вы согласны абсолютно?

Зараза - Ольга. Просветленный (47487), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Я, например, верю, что наша душа приходит в тот род и к тем родителям, которые нужны именно для еë эволюции в этом воплощении
Лучший ответ
Картина Наворотилова Оракул (98093) 1 месяц назад
Только примерно треть душ обладает достаточным духовным опытом, чтобы по своей воле рождаться там,где они считают нужным, исходя из 'своего понимания' целей рождения в материальном мире.

Ещё одна треть - случайный разброс.
Ещё треть - срединный уровень - типа отработки 'заданий кармы' или чего-то аналогичного.

Это касается абсолютно всех душ)
Не только людей.

Среди своей популяции духовные возможности каждой души - абсолютно идентичны и неразличимы между собой. Но материальное проявление преследует цель как можно дольшего продления жизни....

Была бы воля всех душ - они бы свалили отсюда все до единой туда, откуда пришли)
Остальные ответы
Идущая под дождём Оракул (65381) 1 месяц назад
мистики в моей жизни было и есть много...это на уровне того, что есть образование, ни одно..и типа что такое...а есть такое...токо я зареклась туда ходить..не хочу..
Каллидоор z Просветленный (25141) 1 месяц назад
что вот такие как ты смертные курецы далжны знать свае место малитца каяца а неневежэством тутта блестать
Помощник в предназначении Мыслитель (8990) 1 месяц назад
Таких вещей много. Прошлые воплощения, энергетическое тело, эго и уникальное сознание, многомерность человека, общение со Вселенной, любовь, род, Земля, Творец
Дедуля Оракул (81775) 1 месяц назад
Душа человека это: Все отражения окружающего мира и размышления над этим записанные в твоём мозгу. Во время реакции на окружающий мир это проявляется. Это и есть элементы твоей души, все что записано в твоих мозгах есть твоя душа. Бельмес? Тяперяча знай.
Tabula Rasa Гуру (2893) 1 месяц назад
Что всем сущностям плевать на нас
✓In love with the stars Оракул (93195) 1 месяц назад
Мы изначально были в том Роду к которому принадлежим.
faceless Мыслитель (5955) 1 месяц назад
Верить и знать, разные величины. Точно никто не знает
Дядя Бодя Просветленный (38413) 1 месяц назад
Абсолютно согласен с тем, что жизнь - это бесценный дар, за который мы ничего не можем дать взамен.
Похожие вопросы