Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобрать сон

Виктория Демченко Ученик (102), на голосовании 2 дня назад
моей подруге снится сон
где мы едем куда то в поле, садимся на поле, держимся за руки и говорим "чтобы дольше дружить, надо меньше ссорится" 3 раза.
и как то сразу оказываемся у нее дома
кто то стучится, она мне говорит,открой дверь, я говорю неа, я боюсь.
она идет открывает дверь, а там ее дедушка мертвый, он проходит на кухню, а я видимо его не вижу
я кого то матерю сильно по телефону
он меня трогает за плечо, и показывает указательным "☝?" типо качает пальцем, как можно сказать так говорят нет.
и потом, она мне говорит:
ты дура, тут мой дедушка
я ей отвечаю, че ты врешь
и потом ее дедушка на нее смотрит, показывает на коридор, или на меня и показывает также пальцем.

поле в котором мы были, это где ее дедушка гулял когда был жив
Голосование за лучший ответ
Максим Седов Мастер (2198) 1 месяц назад
Бесы приходили под видом близких к твоей подруге-неудивительно что бес под твоим видом сказал "че ты врёшь"...Может в коридоре что-то есть что им не нравиться...Сложный сон-надо знать местность и чего она зделала в реальности-чего им могло непонравиться..
Магдалинка. Оракул (98828) 1 месяц назад
Это вам указание, что надо бы поменять своё отношение к людям и манеру общения с ними, если вы не возьмёте себя в руки, то дед показал своей внучке, что с вами не дружить надо, а наоборот отправить и забыть о вас. Одним словом, деду не понравилась дружба внучки с вами.
Похожие вопросы