Так до какого же года зумеры, когда начинаются альфы?
Давно волнует вопрос до какого года зумеры, в одних источниках пишут до 2010, в других пишут до 2012, я запутался. Не, я как бы в любом случае зумер, ведь родился в 2005, но всё равно очень сильно волнует этот вопрос
Смотри, единых диапазонов поколений не существует, поскольку диапазоны зависят от интерпретаций самих поколений. То есть если одни говорят, что зумеры выросли с инетом, другие - что зумеры выросли со смартфонами, то и даты будут разниться (интернет появился раньше смартфонов, поэтому в первом случае зумеры будут начинаться раньше, во втором - позже).
В России, странах СНГ и Восточной Европы существуют, по крайней мере, два типа диапазонов - от Вадима Радаева и от Rugenerations.
Если следовать первому диапазону, ты - зумер (по данным Вадима Радаева зумеры с 2001 года), если следовать второму диапазону - ты, миллениум-хоумлендер (по данным Rugenerations хоумлендеры (это те же зумеры, только они используют другое название для них) с 2003 года, но в то же время 1999-2005 годы как бы находятся на стыке поколений - поэтому они и миллениалы, и зумеры одновременно).
Дальше - выбирай сам, какой диапазон тебе больше нравится.
в новостях грили что альфа с 2012 по 2024, с 2025 бетта
.
Совковый люди это бумеры. После развала совка, начиная с 1991 миллениалы. С нулевых зумеры. С десятых альфы
а с какого конкретно года, с 2010 или 2012 альфы? И миллениалы вроде и раньше были, вроде еще в 1982 были миллениалы
ты альфа
2005 альфа?
Ещё не родились. И вряд-ли это случится
кто не родились?
Те кто и те, кто куда. Точняк
Один мужик мне писал, что разница между поколениями 25 лет: поколение Y (игрек) или миллениалы | 1975 – 2000, поколение Z (зет) или зумеры | 2000 – 2015 (я хз почему у зумеров всего 15 лет, может технологический прогресс), поколение A (альфа) | c 2011
никак не связано
фуууу кепочка фууу мисайд