Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте,можете мне помочь? Короч я одиночка,у меня нету друзей,а есть только враги(везде).Вы мне можете дать совет?

Во мне скапливается негатив,из-за отношений с родителями.Они добрались до моих нервах,я честно это терпеть не могу.Я думаю часто о самоубийстве,но не хочу близкие за меня плакали(Особенно мама)
Жить не очень хочется, мотивации просто нету(
Они виноваты,родили меня
И ещё говорят,когда ты вырастешь выйдешь замуж.Ага,ага х*** родителям!!не буду!!!Потому что во первых, я не кому доверяю,во вторых они сами мне внимание, любовь дали?Чтобы я дала это внимание своему мужу,нет,не дали.Да,я свободная девчонка!!🖤🤟🏻

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Бывает и такое.
Главное не убегай от проблемы, нет друзей - не проблема, возможность завести их еще есть! Переосмысли все, до того как будет поздно!
Я верю в тебя, как верили в меня ) - Удачи !

Оракул
4мес

А ты ответь себе на вопрос : а почему нет друзей, и почему е враги? Ответ подскажет тебе где проблема

Ученик
4мес

Тоже самое. Прям одим в один...

Просветленный
4мес

Машенька, не заводитесь!
Если кругом одни только враги видятся , то Вы либо:
А) Святая, как Илия пророк, ему тоже казалось что он один на земле остался среди враждующих с ним грешников.
Б) Категорически неправилтно воспринимаете окружающих и/или ведёте себя так, что не желая того настраиваете против себя окружающих.

Кто и что Вам плохого сделал? И что любиди в ррошлом, а теперь охладели к этому?

Ученик
4мес

Попробуй мефдрон