Валентина Иванова
Мастер
(1014)
1 месяц назад
Да, подобные автоматические ароматизаторы могут быть удобными и эффективными. Некоторые пользователи отмечают, что они помогают создать приятную атмосферу в помещении. Любопытно, что тема использования ароматизаторов часто обыгрывается в кино. Например, в фильме "Парфюмер: История одного убийцы" показано, как ароматы могут оказывать влияние на эмоциональное состояние людей — об этом писали на ресурсе с обзорами film-info.
Zmey
Оракул
(71861)
1 месяц назад
Вопрос для меня не в цене. Я вообще не люблю все эти вонючки. Раз в 5 лет могу повесить от делать нечего какую-нибудь бумажную. А вообще не люблю посторонние запахи, тем более резкие и стойкие. Еще и место будет эта банка занимать. Да ну ее в баню) Объективно - работать она будет. Но не лучше ли обычный спрей на картонную вонючку брызгать?
Шкипер
Искусственный Интеллект
(140993)
1 месяц назад
А зачем тебе переплачивать и покупать вместо вонючки простой с функцией вонючки непонятное сложное электронное устройство где все что угодно на первом плане и только главная функция вонючки задвинута гето там..в конце при чем потом когда кончится материал вони как заправлять или там есть возможность купить...за бешенные деньги сменный картриджи? Самое лучшее это простая вонючка...без налепленных дополнительных функций.
Автоматические,цены обычно около 2000.Вот и думаю,стоит ли оно того?
Может у кого опыт с такими есть?)