Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет.Что скажете на счет подобного вида...

Aston DBS Высший разум (695320), закрыт 1 месяц назад
ароматизаторов?
Автоматические,цены обычно около 2000.Вот и думаю,стоит ли оно того?
Может у кого опыт с такими есть?)P.S.Изображение из сети,для примера
Лучший ответ
Серый Искусственный Интеллект (211384) 1 месяц назад
не, у меня проще, на дефлектор, ненавязчиво....а подобный, на батарейках, дома подвешен, как пшикнет, и если рядом, то и задохнуться можно.
Остальные ответы
Валентина Иванова Мастер (1014) 1 месяц назад
Да, подобные автоматические ароматизаторы могут быть удобными и эффективными. Некоторые пользователи отмечают, что они помогают создать приятную атмосферу в помещении. Любопытно, что тема использования ароматизаторов часто обыгрывается в кино. Например, в фильме "Парфюмер: История одного убийцы" показано, как ароматы могут оказывать влияние на эмоциональное состояние людей — об этом писали на ресурсе с обзорами film-info.
Дурилка КартоннаяГуру (4263) 1 месяц назад
ботяра, прикрой поддувало
Дмитрий Павлович Оракул (51895) 1 месяц назад
.
Aston DBSВысший разум (695320) 1 месяц назад
Не гони!Жорик почти не матерился!))
Дмитрий Павлович Оракул (51895) Aston DBS, извини, увидел ценник и не сдержался.
Zmey Оракул (71861) 1 месяц назад
Вопрос для меня не в цене. Я вообще не люблю все эти вонючки. Раз в 5 лет могу повесить от делать нечего какую-нибудь бумажную. А вообще не люблю посторонние запахи, тем более резкие и стойкие. Еще и место будет эта банка занимать. Да ну ее в баню) Объективно - работать она будет. Но не лучше ли обычный спрей на картонную вонючку брызгать?
Илья Архипкина Мастер (1088) 1 месяц назад
ну я их пробовал работают нормально воздух свежий в машине но цена жесткая бывает и без них обойдешься
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (392310) 1 месяц назад
Не особо их пользую, так что ничего сказать не могу.
Рвз в год кидаю какой нибудь гелевый под правую седуху, когда делаю поток воздуха вниз, начинает чутка попахивать
нгш рлд Искусственный Интеллект (110179) 1 месяц назад
лучше не надо..сейчас вонючки..делаются из всякого деррьма..и могут вызвать и аллергию и головную боль.
Шкипер Искусственный Интеллект (140993) 1 месяц назад
А зачем тебе переплачивать и покупать вместо вонючки простой с функцией вонючки непонятное сложное электронное устройство где все что угодно на первом плане и только главная функция вонючки задвинута гето там..в конце при чем потом когда кончится материал вони как заправлять или там есть возможность купить...за бешенные деньги сменный картриджи? Самое лучшее это простая вонючка...без налепленных дополнительных функций.
Похожие вопросы