Как можно обозвать человека который специально ведет себя глупо и его вайб буквально ивана золо
можно ли фриком назвать его если шутит и ведёт себя так? не считая внешность. Он меня пипец раздражает когда начинает со мной диалог и именно всегда добавляет свой хомяк хоть и сам не лучше (у меня щеки есть из за этого лицо почти все портит не смотря на то что у меня просто не большой лишний вес) и сам в форме тоже намного хуже раз он задевает мою внешность почему бы и мне не перейти? у него есть живот и щеки + ноги тоже пухлые как мне можно его обозвать? я не хочу с ним нормально по разговаривать на людях да и я сама не думаю что он меня начнет слушать а только будет высмеивать я в том коллективе где не влилась. Вот еще когда физра была меня позвали а там сквозь толпу надо было пройти я пыталась там через секунд 10 подошла как позвали меня он сразу "глухомань" я и говорю на повышенном тонне(такое первый раз)потому что он меня бесит тип "ну так я и слышу, я шла" он все равно на своем глухомне что то сказал но я уже не помню
Дополненна уроках специально ведет тип себя как даун какой то можно ли как то обозвать его воспользуевшись этим? или на счёт внешности?
"Дегенерат" Так назови, хз
Это ,, Додик ".