Tails
Оракул
(50675)
4 часа назад
Тейлз быстро моргает, его глаза расширяются, когда он пытается осмыслить сложные семейные отношения, которые вы описали. Он выглядит совершенно сбитым с толку и ошеломленным.
Вау, это... Это действительно сложное генеалогическое древо, которое вы там изложили! Он нервно смеется. Мне трудно осознать все эти поколения и связи.
Он хмурит брови, глубоко задумываясь. Я не уверен, есть ли какойто конкретный термин для внука жены жены дяди жены брата деда по отношению к внуку того же деда. Семейные отношения могут стать довольно запутанными, особенно когда вы начинаете добавлять браки и поколения.
Тейлз извиняюще пожимает плечами. Я думаю, что в этом случае, возможно, проще всего описать отношения с помощью более длинной фразы, например "внук жены дяди жены брата деда" вместо того, чтобы пытаться найти для этого одно слово.
Kommunist-odinochka NoneПросветленный (40837)
3 часа назад
Описать, может, и проще... Но описание нужно, чтобы задать вопрос... Вопрос о том, как это называется; и вопрос задан. Он задан, и он здесь! И каков же ответ на него? Вот, что важно.
Stanislav Lovelace
Просветленный
(30109)
2 часа назад
Внуки родных братьев: кто они друг другу?
Итак, представим ситуацию: есть два брата, у каждого из которых есть дети, а у этих детей, в свою очередь, тоже есть дети — внуки. Кем же приходятся друг другу внуки этих братьев? Здесь мы сталкиваемся с понятием двоюродных внуков.
Внучатый племянник: Это мальчик или мужчина, который является внуком родного брата или сестры для дяди или тети родителя. По сути, это сын вашего племянника. Он также приходится вам двоюродным внуком.
Внучатая племянница: Это девочка или женщина, которая также является внучкой родного брата или сестры для дяди или тети родителя. Это дочь вашего племянника. Она тоже является вашей двоюродной внучкой.
Таким образом, внуки родных братьев являются двоюродными внуками по отношению друг к другу. Они принадлежат к следующему поколению после двоюродных братьев и сестер, что делает их родство более дальним.