Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чего начать изучение йогатерапии?

Sunrise Мудрец (15202), на голосовании 1 месяц назад
Подскажите ,пожалуйста, литературу или видео для самостоятельного изучения йогатерапии и практики йоги в целом от А до Я?
Практика по дыханию,асаны ,их техника выполнения и эффекты,медитация и другие упражнения нацеленные на умственное развитие ,психическое укрепление ?
---
Так же важно чтобы йогатерапия затрагивала упражнения для исправления осанки,зрения ,органы пищеварения и т.д.
Голосование за лучший ответ
AlW Просветленный (30250) 2 месяца назад
Вам лучше подписаться на цигун. Например очень хорошо ведёт бесплатные и платные вебинары Данила Сусак. Даже его бесплатные вебинары всё это охватывают.
Помощник в предназначенииМыслитель (9158) 2 месяца назад
Цигун и йога немного разные практики
AlW Просветленный (30250) Целитель творчества, конечно разные. Но, как я понял из вопроса, задающему вопрос нужны именно оздоровительные практики. Яма, нияма и выход из цепи перерождений для него второстепенны.
Цикута Цианидович Искусственный Интеллект (173821) 2 месяца назад
.
SunriseМудрец (15202) 2 месяца назад
По существу есть что?
Sunrise, не понятно что вы хотите, опять задавая тот же вопрос. Мне бы было вполне достаточно ответов, что вы получили на вопросы 2 дня назад... Я не против того, что вы снова спрашиваете, но может быть уточните что именно вас интересует, чтобы отвечать вам по существу?
somewhen Просветленный (41459) 2 месяца назад
С шавасаны. В принципе для большинства апологетов этого уже достаточно для обретения гармонии в жизни.
Каллидоор z Просветленный (25977) 2 месяца назад
смертная кукушка это путь я он не должен быть открытым вот так просто . за него платят
Помощник в предназначении Мыслитель (9158) 2 месяца назад
Поищите вконтакте группы по йоге. Там можете найти материалы
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (376347) 2 месяца назад
На психическое укрепление, нужно заниматься духовным самосовершенствованием, для укрепления тела , подойдет хатха йога, не стоит распыляться на всё сразу, ничего не получится , как у рака, лебедя и щуки. Выберите , что то одно.
Это взаимосвязанные аспекты :)
И ,так,Катька,какие рекомендации по хатке йоге и духовному самосовершенствовании ?
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (376347) Sunrise, для тела легкая пранаяма, для самосовершенствования хорошие мысли, чувства, слова и поступки.
Viktor Sytov Ученик (123) 2 месяца назад
Йога это тип на члене прыгать? Если да то я мастер
Прыгай,мастер)
Похожие вопросы