Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странный запах в комнате.

Nikolay Aison Ученик (201), на голосовании 3 дня назад
Всем привет, смотрел я телек в своей комнате, и от куда не возьмись появился странный запах напоминающий приправу из ролтона либо доширака. Сразу говорю соседей у меня нету и из семьи доиа никого тоже нету. Лапшу быстрого приготовления я не ем. Самое главное что завоняло только в комнате где находился я. Из системы вентеляции тут только деревянное окно и сплит-система, открыв окно я так же ничего не почувствовал, сплит-система тоже ничем не пахла. Такое ощущение что эпицентром запаха была середина комнаты где ничего не стоит. Я осмотрел практически все сверху донизу но ничего не увидел что могло бы издавать такой запах.
Голосование за лучший ответ
Максим Капуцк Мастер (1510) 1 месяц назад
пукнула и винит других
Nikolay AisonУченик (201) 1 месяц назад
Еслиб я так пердел я был бы суперменом
TAI LUNG Знаток (413) 1 месяц назад
Может в комнате кто то был?
Erchan Di Ученик (102) 1 месяц назад
Проклятие доширака, надо вызывать магов эгзорцистов
- Ученик (133) 1 месяц назад
с улицы
Nikolay AisonУченик (201) 1 месяц назад
Да врядли, я открыл окно и на улицы ничем не воняло. В комнате был настолько едкий запах, на улице бы воняло в 100 раз хуже
- Ученик (133) Nikolay Aison, может быть утечка газа где то тк бывают разные запахи
SHTURMAN 205 Ученик (125) 1 месяц назад
Если без шуток, то на уроках ОБЖ нам говорили, что запах приправ может означать наличие взрывчатки. Просто проветри комнату
П-18 Искусственный Интеллект (149399) 3 недели назад
Часто запах или от соседей снизу, или сбоку.
Запах с сквозняком или по щели пол \ стены, стена \ стена. Или по дырдочке, через которую люстра подключена у соседа, и выходит вам в полу.
Похожие вопросы