Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как так получается ,что ....

sexwife Мудрец (17540), закрыт 4 недели назад
многие семейные пары считают мжм или жмж не приемлемым , безнравственным и аморальным , но при этом эти же люди спокойно врут друг другу , предают , изменяют и даже отжимают друг у друга имущество всякими подлыми путями ? Это что за такие морали которые не дают людям жить в любви и согласии и толкают человека на всякие подлые поступки и мерзость ?
Лучший ответ
Наглый мужик Искусственный Интеллект (147140) 4 недели назад
Да, у меня точно такой же вопрос.
Я думаю, что причиной эгоизм и чувство собственности: тройничок - это честный формат разнообразия но для него надо
а) уметь говорить о желаниях
б) уметь вынести вопросы партнера (ши)
в) уметь слышать и слушать партнера (шу), когда он (она) скажет НЕТ (а для меня в тройничке главное чтобы нравилось всем). И это для некоторых как серпом по, понимаешь наверняка.
г) тройничок не только про брать, он про отдавать.

Банальная измена и секс на стороне - это я просто добираю, ничего не отдавая. Эго и собственничество. Все ради меня любимого и оправдываться не надо и объяснять тоже.

Вот тебе и ответ. Ссыкуны идут налево, честные - договариваются.
Прибор 007Оракул (59427) 4 недели назад
Окуительный ответ!
sexwifeМудрец (17540) 4 недели назад
Да , все именно так ! Не в бровь , а в глаз ! Вы молодец !
Alex Guard Оракул (56398) Любитель ходить в гости на чай по другим домам написал, как я вижу, чушь. Предпочтения в сексе, в частности группой секс, никакого отношения к собственно нормальным отношениям не имеют - это сугубо предпочтения. У пары возникают разногласия с риском последующего развода и взамен предлагается групповой секс, чтобы сгладить углы? Что?! Это как если жена против анального секса, то зачем разводиться и изменять, если можно прострапониться самому?! Это же честная договоренность. Вопрос нормального разрыва отношений - это другой вопрос. Нормальный человек может плевать на групповой секс, он может быть только за парные отношения - на стороне или нет, не важно. Поэтому, да, чушь.
ИрИсКаИскусственный Интеллект (261337) 4 недели назад
Ни добавить, ни убавить! ?
nicht☠️schiessenПросветленный (32286) 4 недели назад
Ссыкуны верности своих вчерашних интенций по поводу Единственной для них по жизни. Предатели персонального Бога в себе , мейнстримом дьявола, - под маской личностного радикального гедонизма ???
Остальные ответы
Андрей Искусственный Интеллект (113504) 1 месяц назад
Общество вообще испортилось, испоганилось, оскотинилось
sexwifeМудрец (17540) 1 месяц назад
Но проблема ещё в том , что всю эту мерзость выдают за некую нравственность и мораль !
Андрей Искусственный Интеллект (113504) sexwife, да что тамговортть, если для, женщин даже кобель это хорошо
Команданте Искусственный Интеллект (133819) 1 месяц назад
Ответ очевиден : ты путаешь член с гусиной шеей)))
А именно ? Где , так называемый " член " , а где шея ?))))
Команданте Искусственный Интеллект (133819) sexwife, секс это одно а решение свои проблем подлыми способами это другое))
Карбафос Искусственный Интеллект (103352) 1 месяц назад
Тю! Давно уже, многие годы большинство людей забыло о какой либо морали. И не только в плане любви, семьи или секса. Люди забыли об обычной человечности. Так что, обман друг друга в семьях - обычное дело. Мир сошёл с ума.
Так эта мерзость преподносится как якобы мораль и нравственность !
Карбафос Искусственный Интеллект (103352) sexwife, А в таком случае всё зависит от личного отношения каждого к этому вопросу. Существуют же люди, для которых семейные, человеческие ценности выше всеобщего разврата и его одобрения. И таких людей, думаю, большинство. Просто зло всегда ярче блестит и потому его всегда видно. Человек по своей природе духовно слаб. И совратить его низменными ценностями довольно просто. Чем ЗАПАД очень успешно пользуется в угоду СЕБЕ! А вообще, тема эта довольно серьёзная и обширная. Здесь не тот формат, чтобы подобное долго обсуждать.
nicht☠️schiessenПросветленный (32286) 1 месяц назад
Люди это Уй на блюде, - так было и есть,- ещё до потопа, когда Ной не ныл
Мерцающая в ночи Искусственный Интеллект (163297) 1 месяц назад
А можно вопросом на вопрос? Для чего вам тройничок, если между вами любовь и согласие?
Для разнообразия сексуальной жизни , новых эмоций и ощущений , но без вранья и подлости. " Третий" для нас это как соус или приправа к нашему ,основному сексу с мужем .
Мерцающая в ночи Искусственный Интеллект (163297) Похоже на "легализацию" измен. Ладно, это ваша жизнь.
Х ЗМудрец (13014) 1 месяц назад
Уточнение не ко мне, но я влезу как слон в посудную лавку)))
Практически как всегда все упирается в формальную аристотелеввскую формальную логику и базовые силлогизмы))
Два рубля это лучше чем один))
Два больших красивых члена лучше чем один))
Если не портить и не усложнять грацию этих постулатов, все становится на свои красивые места)))
Мерцающая в ночи Искусственный Интеллект (163297) Х З, мне это не интересно.
Арвен Просветленный (20832) 1 месяц назад
Не обижайтесь, но вы мне напоминаете геев, которым во что бы то ни стало нужно пройти парадом)) Вам зачем нужно, чтобы в обществе МЖМ и ЖМЖ стало моральным и нравственным?) За закрытой дверью своей спальни каждый волен делать то, что он хочет) Для этого совсем не обязательно одобрение соседа)
Я не об одобрении , которое на самом деле бесполезно, я о лживых псевдо моралях которые становятся нормой и распространяются на иные аспекты жизни.
Арвен Просветленный (20832) sexwife, не бывает такой морали, которая всех без исключения устроит. И подлость и измены были во все времена. Каждый сам делает своей нравственный выбор и сам за него отвечает
Alex Guard Оракул (56398) 1 месяц назад
Бессмысленный вопрос. Как так получается, что автор не любит яблоки, но любит апельсины, чистит, оттирает стол от сладких капель. Что за бардак? Очевидно, что у людей свои вкусы, предпочтения и интересы, которые друг с другом могут быть никак не связаны. Да, люди одно могут считать неприемлемым, а другое вполне допустимым для себя, потому что для людей это вещи разного порядка. При этом многое зависит от обстоятельств. В традиционных отношениях участвуют двое - мужчина и женщина. И исходя из этой диспозиции всё последующее может вытекать: ссоры, скандалы, измены, любовь душа в душу до гроба, общие интересы и предпочтения в сексе. Заводить в отношения третьего - личный выбор, опция, которая с основной комплектацией отношений никак не связана.
Х З Мудрец (13014) 1 месяц назад
У МЖМ и ЖМЖ есть всего один, но существенный для меня недостаток!!)) Это слишком людные мероприятия)) А я социофоб)))))))
ηÃℙĒℋხ_₸βǾÉŨ_ḾĘ4ŤხļИскусственный Интеллект (100482) 1 месяц назад
Хрюндик привет детка))
Х З Мудрец (13014) ηÃℙĒℋხ_₸βǾÉŨ_ḾĘ4Ťხļ, Доброго субботнего вечера))
Вот это поворот!)
Х З Мудрец (13014) ИрИсКа, Ну как поворот??)) Жизненная зарисовка)))!
nicht☠️schiessen Просветленный (32286) 1 месяц назад
Никто никому не изменяет, пока не поймают.
Вор тот- кого ловят, а не то кто ворует. Что воруют при измене? Воруют у себя - свои интенции и клятвы на верность.
Не клятвы - нет измены. Идти на поводу своих интеций или нет - дело выбоа и совести каждого члена, и членихи общества
Кира Эсторская Мастер (1410) 1 месяц назад
Вы хотите, чтобы мы поругали изменщиков, которым не хочется семейного группового секса?
Не стоит бросать все в один котел - интимные предпочтения, мораль, бытовые распри, причины измен..
Меня лично заводит тема трио (разумеется, со множеством нюансов), а другому сердце разобьет, это стоит понимать.
Пара - целый отдельный мир.
О " множестве нюансов" полностью согласна )) ,но ругать ни кого не нужно , достаточно задуматься над этим .
Кира Эсторская Мастер (1410) Интерес к трио лишь одно из возможных сексуальных предпочтений. Разве все, кто не разделяют его, изменщики, подлецы и бытовые абьюзеры? Главное, найти пару по себе..
Evgeny1990 Мудрец (17045) 1 месяц назад
Ну, слушай, тут дело в том, что люди часто сами себе придумывают правила, которые им удобно нарушать. Мжм или жмж — это просто ярлык, который они цепляют на то, что не вписывается в их узкие рамки, а вот вранье, предательство и подлость — это уже "норма", потому что так принято. Мораль у многих двойная: для других — строгая, для себя — гибкая. Люди боятся того, что не понимают, и прикрывают свои страхи "нравственностью". А в итоге сами же и страдают, потому что вместо любви и уважения строят жизнь на лицемерии и грязи.
Хорошо сформулировали , очень близко к истине )
Даже добавить нечего!?
Солнышко☀️ Просветленный (40687) 1 месяц назад
Для меня приемлемо всё. Поэтому я честная и верная. Ханжество общества невозможно изжить.
Да , изжить ханжество , как и иные пороки сложно , но стремится к этому все равно нужно .
Солнышко☀️ Просветленный (40687) sexwife, даже не стОит тратить время. Лучше потратить его на счастье)
Серый Оракул (58726) 1 месяц назад
А получается очень просто - те кто считает жмж/мжм аморальным, вполне осознают, что их измены, отжатие имущества тоже аморальны. Аморально не значит непривлекательно, а зачастую как раз наоборот.
Идет по улице женщина, сиськи, ножки, попка классные и кто-то из женатых смотрит и думает, ух с каким удовольствием я бы ей вдул (хоть это и аморально)... так же кто-то из замужних, глядя на мускулистого загорелого жеребца думает, а чего это у меня трусы и ладошки взмокли? Да, замужем, но вот этого я бы попробовала (хоть и считаю групповуху аморальной)...
nicht☠️schiessenПросветленный (32286) 1 месяц назад
Это мысли. Мысли могут быть любые, от Ангела, до Чикатило., В челоаеке всё -как от Ангела, так и от Чорта, - гармония противоположностей.
Дело в реакции на мысли - в прнятии их, или игнорировании - что создаёт поведение
Серый Оракул (58726) nicht☠️schiessen, автор вопроса пишет какой-то сумбур. Впечатление, что она считает, что свингеры, "честные групповушники", ни в коем случае не могут изменить тайно, не могут отжать имущество, не могут стырить запаску из сарая, у них не бывает разводов и детей без одного родителя - все грехи, все преступления типа совершаются лицемерами, осуждающими и совершающими левые связи... похоже, сегодняшнее какое-то там рекордное атмосферное давление немного взбудоражило население планеты Земля.
конспирологическая пуська Мыслитель (8163) 1 месяц назад
Ну да странно чем только не занимаются лишь бы не остаться у корыта
котофеич Просветленный (25752) 1 месяц назад
с куколдами проще,когда жена секс вайф
Ну а дебильный , примитивный " мачо" в итоге окажется ч-м-о-м с рогами !)))) Кому что больше идёт !))))
котофеич Просветленный (25752) sexwife, кому чо больше нравица)))
Друг Человека Просветленный (29815) 1 месяц назад
В каждой паре свои понятия о верности и определенные допуски непотребства. Ограничения в любом случае присутствуют иначе это не пара вовсе.
Splinker Профи (625) 1 месяц назад
"Вернёмся к нашим баранам"(с)
А лично вы, высокоморальная, вы наша, в своей семейной жизни, что юзаете — МЖМ или всё таки ЖМЖ?
А если выбор чего-то одного, то лично вы бы что выбрали — МЖМ или ЖМЖ?
Конечно мжм )) Больше энергии!))
nicht☠️schiessen Просветленный (32286) sexwife, Это острые коготки Это тонкие лепестки Это тихое "не могу" Это шепот усталых губ Это слабость усталых рук Мало мало мало мало мало огня Я хочу еще немного больше Разрешаю это значит можно?
Похожие вопросы