Как так получается ,что ....
многие семейные пары считают мжм или жмж не приемлемым , безнравственным и аморальным , но при этом эти же люди спокойно врут друг другу , предают , изменяют и даже отжимают друг у друга имущество всякими подлыми путями ? Это что за такие морали которые не дают людям жить в любви и согласии и толкают человека на всякие подлые поступки и мерзость ?
Да, у меня точно такой же вопрос.
Я думаю, что причиной эгоизм и чувство собственности: тройничок - это честный формат разнообразия но для него надо
а) уметь говорить о желаниях
б) уметь вынести вопросы партнера (ши)
в) уметь слышать и слушать партнера (шу), когда он (она) скажет НЕТ (а для меня в тройничке главное чтобы нравилось всем). И это для некоторых как серпом по, понимаешь наверняка.
г) тройничок не только про брать, он про отдавать.
Банальная измена и секс на стороне - это я просто добираю, ничего не отдавая. Эго и собственничество. Все ради меня любимого и оправдываться не надо и объяснять тоже.
Вот тебе и ответ. Ссыкуны идут налево, честные - договариваются.
Не обижайтесь, но вы мне напоминаете геев, которым во что бы то ни стало нужно пройти парадом)) Вам зачем нужно, чтобы в обществе МЖМ и ЖМЖ стало моральным и нравственным?) За закрытой дверью своей спальни каждый волен делать то, что он хочет) Для этого совсем не обязательно одобрение соседа)
Вы хотите, чтобы мы поругали изменщиков, которым не хочется семейного группового секса?
Не стоит бросать все в один котел - интимные предпочтения, мораль, бытовые распри, причины измен..
Меня лично заводит тема трио (разумеется, со множеством нюансов), а другому сердце разобьет, это стоит понимать.
Пара - целый отдельный мир.
А можно вопросом на вопрос? Для чего вам тройничок, если между вами любовь и согласие?
Тю! Давно уже, многие годы большинство людей забыло о какой либо морали. И не только в плане любви, семьи или секса. Люди забыли об обычной человечности. Так что, обман друг друга в семьях - обычное дело. Мир сошёл с ума.