Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему моё амплуа выводить наружу преступления и убирать с работы виновных?

Мира Мастер (1186), закрыт 12 часов назад
на счету уже две начальницы и обе Ольги , предприятия разные
Дополнен 15 часов назад
первую убрала за полгода ,со второй повозилась полтора
Лучший ответ
Lycean Просветленный (46954) 12 часов назад
Карта лилия выпала. Говорит за чистоту ваших помыслов и не любовь ко всяким нечистым делам. Вы как чиститель ,поэтому там где вы нет обману и плохим людям.
Остальные ответы
Софья Оракул (54333) 15 часов назад
карма такая.
как я понимаю у вас есть свойство находить и устранять, пока вы им пользуетесь неосознанно оно хаотично подкидывает варианты для своего применения
МираМастер (1186) 15 часов назад
да но я пользуюсь частично всегда - знаю кто (всегда вижу обычно внешность) когда и что делал - но для себя
РОДНИК Мыслитель (5345) 15 часов назад
каждый занимается тем ,что умеет делать лучше всего.)
МираМастер (1186) 15 часов назад
я на это не подписывалась
РОДНИК Мыслитель (5345) Мира, да мы все войдя в этот мир не давали ни каких расписок.)
Мандрагора Просветленный (37870) 15 часов назад
Приходите к нам работать)
Вы наводите порядок и уравновешиваете систему, однако порядок не всегда хорошо. На кладбище тоже порядок
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6655770) 14 часов назад
Это плохое амплуа, ведь закон бумеранга никто не отменял
МираМастер (1186) 13 часов назад
я своим присутствием это делаю а не намеренно и причём за преступления реальные а не за просто так
Мира Мастер (1186) Мира, и эту начальницу скоро будут судить и мне сказали вызовут свидетелем
Магдалинка. Оракул (97337) 13 часов назад
Для того чтобы точно рассуждать на эту тему, нужен третий случай, тогда можно рассматривать уже вашу энергию как триггерную. Два случая маловато.
daniil kvebekav Ученик (128) 10 часов назад
Ваше амплуа может быть связано с вашей природной честностью и стремлением к справедливости. Возможно, вы обладаете аналитическими способностями, позволяющими вам видеть детали, которые другие игнорируют. Это может также указывать на высокий уровень ответственности и нежелание мириться с неправомерными действиями.
Похожие вопросы