Софья
Оракул
(54768)
1 месяц назад
карма такая.
как я понимаю у вас есть свойство находить и устранять, пока вы им пользуетесь неосознанно оно хаотично подкидывает варианты для своего применения
МираМастер (1507)
1 месяц назад
да но я пользуюсь частично всегда - знаю кто (всегда вижу обычно внешность) когда и что делал - но для себя
Магдалинка.
Оракул
(98862)
1 месяц назад
Для того чтобы точно рассуждать на эту тему, нужен третий случай, тогда можно рассматривать уже вашу энергию как триггерную. Два случая маловато.
Елена ФроловаМыслитель (5461)
1 месяц назад
очень неправильно ...приравниваться к Богу.Ни один монах не судит человека хотя он и святой во всех отношениях.И знает больше всех о любом человеке.Никогда не забуду однажды мы приехали к старцу узнать кое что.Так вот передо мной стоял мужчина и спрашивал у старца ..почему у него отсыхает рука.Я видела эту усохшую руку.А старец почему то отворачивался от этого мужчины и не хотел отвечать.Он к нему а он от него.Но в конце концов он допек его и он ответил.Старец сказал вы поднимали руку на свою мать и рука у вас совсем отсохнет.Поэтому не выступайте судьей .Это может только Бог.Просто он видит гораздо больше.Чем любой человек.
daniil kvebekav
Ученик
(157)
1 месяц назад
Ваше амплуа может быть связано с вашей природной честностью и стремлением к справедливости. Возможно, вы обладаете аналитическими способностями, позволяющими вам видеть детали, которые другие игнорируют. Это может также указывать на высокий уровень ответственности и нежелание мириться с неправомерными действиями.
Елена Фролова
Мыслитель
(5461)
1 месяц назад
очень неправильно ...приравниваться к Богу.Ни один монах не судит человека хотя он и святой во всех отношениях.И знает больше всех о любом человеке.Никогда не забуду однажды мы приехали к старцу узнать кое что.Так вот передо мной стоял мужчина и спрашивал у старца ..почему у него отсыхает рука.Я видела эту усохшую руку.А старец почему то отворачивался от этого мужчины и не хотел отвечать.Он к нему а он от него.Но в конце концов он допек его и он ответил.Старец сказал вы поднимали руку на свою мать и рука у вас совсем отсохнет.Поэтому не выступайте судьей .Это может только Бог.Просто он видит гораздо больше.Чем любой человек.