Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему моё амплуа выводить наружу преступления и убирать с работы виновных?

Мира Мастер (1507), закрыт 1 месяц назад
на счету уже две начальницы и обе Ольги , предприятия разные
Дополнен 1 месяц назад
первую убрала за полгода ,со второй повозилась полтора
Лучший ответ
Lycean Просветленный (47291) 1 месяц назад
Карта лилия выпала. Говорит за чистоту ваших помыслов и не любовь ко всяким нечистым делам. Вы как чиститель ,поэтому там где вы нет обману и плохим людям.
Остальные ответы
Софья Оракул (54768) 1 месяц назад
карма такая.
как я понимаю у вас есть свойство находить и устранять, пока вы им пользуетесь неосознанно оно хаотично подкидывает варианты для своего применения
МираМастер (1507) 1 месяц назад
да но я пользуюсь частично всегда - знаю кто (всегда вижу обычно внешность) когда и что делал - но для себя
РОДНИК Мыслитель (5429) 1 месяц назад
каждый занимается тем ,что умеет делать лучше всего.)
я на это не подписывалась
РОДНИК Мыслитель (5429) Мира, да мы все войдя в этот мир не давали ни каких расписок.)
Мандрагора Просветленный (38901) 1 месяц назад
Приходите к нам работать)
Вы наводите порядок и уравновешиваете систему, однако порядок не всегда хорошо. На кладбище тоже порядок
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6687300) 1 месяц назад
Это плохое амплуа, ведь закон бумеранга никто не отменял
я своим присутствием это делаю а не намеренно и причём за преступления реальные а не за просто так
Мира Мастер (1507) Мира, и эту начальницу скоро будут судить и мне сказали вызовут свидетелем
Магдалинка. Оракул (98862) 1 месяц назад
Для того чтобы точно рассуждать на эту тему, нужен третий случай, тогда можно рассматривать уже вашу энергию как триггерную. Два случая маловато.
я уже устала этоне легко - увольнять начальство
Магдалинка. Оракул (98862) Мира, Понимаю, но они обе Ольги и повторюсь, что по 2 случаям нельзя сказать, что это ваш крест))) увольнять начальство. не исключено, что это кармическое, когда-то вы скрывали преступления, сейчас отрабатываете и раскрываете.
Елена ФроловаМыслитель (5461) 1 месяц назад
очень неправильно ...приравниваться к Богу.Ни один монах не судит человека хотя он и святой во всех отношениях.И знает больше всех о любом человеке.Никогда не забуду однажды мы приехали к старцу узнать кое что.Так вот передо мной стоял мужчина и спрашивал у старца ..почему у него отсыхает рука.Я видела эту усохшую руку.А старец почему то отворачивался от этого мужчины и не хотел отвечать.Он к нему а он от него.Но в конце концов он допек его и он ответил.Старец сказал вы поднимали руку на свою мать и рука у вас совсем отсохнет.Поэтому не выступайте судьей .Это может только Бог.Просто он видит гораздо больше.Чем любой человек.
Your infinity Гуру (4165) 1 месяц назад
Нет у вас такого амплуа.
daniil kvebekav Ученик (157) 1 месяц назад
Ваше амплуа может быть связано с вашей природной честностью и стремлением к справедливости. Возможно, вы обладаете аналитическими способностями, позволяющими вам видеть детали, которые другие игнорируют. Это может также указывать на высокий уровень ответственности и нежелание мириться с неправомерными действиями.
А.П. Оракул (86511) 1 месяц назад
Толкнувший с горы камень, может сам оказаться жертвой сходящей лавины.
вот именно так и есть
Елена Фролова Мыслитель (5461) 1 месяц назад
очень неправильно ...приравниваться к Богу.Ни один монах не судит человека хотя он и святой во всех отношениях.И знает больше всех о любом человеке.Никогда не забуду однажды мы приехали к старцу узнать кое что.Так вот передо мной стоял мужчина и спрашивал у старца ..почему у него отсыхает рука.Я видела эту усохшую руку.А старец почему то отворачивался от этого мужчины и не хотел отвечать.Он к нему а он от него.Но в конце концов он допек его и он ответил.Старец сказал вы поднимали руку на свою мать и рука у вас совсем отсохнет.Поэтому не выступайте судьей .Это может только Бог.Просто он видит гораздо больше.Чем любой человек.
Похожие вопросы