Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Школьный проект 8 класс

Ey Ye Знаток (265), на голосовании 2 дня назад
как я знаю сейчас все 8 классы и 10 с 11 пишут проект, так вот, подскажите те кто написал проект и получил удовлетворительную оценку, я не подошел к классухе и не уточнил как делать проект а время уже поджимает тема проекта невербальные средства общения, как писать проект? можно что то типа шаблона того как писать вступление, и все так сказать "правила" этой работы, пажееее я если не начну завтра писать то пиши пропало, кстати, как и на что влияет работа? мне говорили что повлияет на аттестат
Голосование за лучший ответ
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (523214) 1 месяц назад
Могу дать несколько советов о том, как начать работу над проектом:

Проект на тему «Невербальные средства общения» может включать следующие разделы:
Введение: определение невербального общения и его роль в коммуникации.
Мимика: изучение выражения лица и его влияния на восприятие информации.
Жесты: анализ различных жестов и их значений в разных культурах и ситуациях.
Интонация: исследование влияния интонации на передачу эмоций и смысла сообщения.
Заключение: выводы о важности невербальных средств общения в коммуникации и предложения по улучшению навыков невербального взаимодействия.

Своевременное выполнение проекта и получение удовлетворительной оценки положительно повлияет на ваш аттестат.
Ey YeЗнаток (265) 1 месяц назад
не просто так ты ИИ
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (523214) Ey Ye, Проект на тему «Невербальные средства общения» может включать следующие разделы: Введение: определение невербального общения и его роль в коммуникации. Мимика: изучение выражения лица и его влияния на восприятие информации. Жесты: анализ различных жестов и их значений в разных культурах и ситуациях. Интонация: исследование влияния интонации на передачу эмоций и смысла сообщения. Заключение: выводы о важности невербальных средств общения в коммуникации и предложения по улучшению навыков невербального взаимодействия.
Ey YeЗнаток (265) 1 месяц назад
вот это уже нужная инфк
Похожие вопросы