Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему по натальной карте в отношениях мне изменяют парни?

Котёнок~ Ученик (45), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Юра Питерский Высший разум (773321) 1 месяц назад
категорию товарищей надо менять.
вместо молодёжи пусть будут постарше и побогаче
Котёнок~Ученик (45) 1 месяц назад
Это по каким аспектам? И почему побогаче?) мне такие попадутся?
Юра Питерский Высший разум (773321) Котёнок~, можно и достаточно молодых, но евреев
инна бакута♍Просветленный (23989) 1 месяц назад
ну побогаче не будут изменять, ага.
Юра Питерский Высший разум (773321) инна бакута♍, немолодые
инна бакута♍ Просветленный (23989) 1 месяц назад
управитель 7го в соединении с нептуном. поражен сатурном. и марс и есть управитель 7го. вы выбираете партнера по любви только. влюбляетесь в таких оригинальных, свободолюбивых, чтобы не были скучными и занудными. но это всё равно больше кармические ситуации.
Да дело в том что вообще всем на меня всё равно (( даже тем в кого я не влюбляюсь
Паша Алексеев Высший разум (386009) 1 месяц назад
Изменяют не по карте, а по убеждениям, пока не проработаете свои подсознательные программы таких и дальше выбирать будите...
Так у меня каждый раз разные по типажу парни, но всё равно всегда неизменно то, что они ко мне равнодушны((( и я всегда узнаю, что у них какая то там есть бывшая, которую они до сих пор любят, или какая то там ещё девушка, и они любят её, а со мной так, играются (
Паша Алексеев Высший разум (386009) Котёнок~, один и тот же типаж - равнодушные к Вам... Остальное малозначимые детали...
Business Astrologer Гуру (2640) 1 месяц назад
У вас у самой программа на большое количество партнеров - ищите разнообразия.
А по каким это аспектам?
Business Astrologer Гуру (2640) Котёнок~, Марс в Водолее.
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (49160) 1 месяц назад
Соединение Марса и Нептуна дает ошибочность и заблуждения относительно романтических отношений.Вы строите для возлюбленных слишком высокий пьедестал. Это аспект обмана и заблуждений.
В поисках партнера активны не сидите сложа руки и не ждете , когда выберут Вас.Страстны и романтичны.
И чаще ошибаетесь.
Здравствуйте! Да я вроде бы не строю никогда особо высокие требования для парней) наоборот, всё что я хочу - это чтобы он меня любил
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (49160) Котёнок~, Возможно , слишком открыты для обмана. Но это аспект заблуждений.Или Вы или Вас обманывают.
ПустьвсегдабудетсолнцеПросветленный (49160) 1 месяц назад
Дорифорий -Уран. Проявляетесь спонтанно , оригинально.
Возможно , это приводит в замешательство партнеров,т.к. Марс под управлением Урана
Погуглите про соединение Марса и Нептуна
Котёнок~ Ученик (45) Пустьвсегдабудетсолнце, спасибо за ответ! Просто странно, я ведь инициатву проявляю, и ДСЦ в Овне, значит что парни должны попадаться, которым такое нравится, и они тоже должны быть по ДСЦ в Овне быть активные... Ну и вообще странно то, что в отношениях, всегда предпочитают других вместо меня( типа когда у них между мной и кем-то, всегда выберут не меня..
La Luna Nera Высший разум (193878) 1 месяц назад
Марс соед Нептун часто в женской карте дают партнеров с нептунианской природой.
Против Нептуна помогает только Сатурн - рационализм
Еще это говорит, что Вы молоды и еще не научились работать с энергиями Нептуна - отсекать обманщиков и изменщиков сразу, Вас они очаровывают своим обаянием и обещаниями - но это придет обязательно, будете отсекать в два счета негодяев.
Значит что меня часто обманывают в отношениях? Здравствуйте!
Ольга Кильчевская Гуру (3050) 1 месяц назад
Мужчины, как правило, не проявляют интереса к тому, что само идет в руки. Вы сами заметили, что проявляете инициативу, первой начинаете отношения, и вами не дорожат. Делайте выводы - не навязывайтесь. Чем вы занимаетесь? Возможно, творческая работа с детьми или совместное творчество с партнерами может несколько компенсировать неудачи с ними, но однозначно, нужно пересмотреть свое отношение к мужчинам и не быть легкодоступной.
Здравствуйте! Я могу и не навязываться! Могу вообще не делать первые шаги, по парни всё равно ничего не делают (
Похожие вопросы