Top.Mail.Ru
Ответы

Законно ли эти действия со стороны и продавца и риэлтора?Приезжать ко мне домой силом?

Я не пришел на сделку купли продажи,ее перенесли на следующую неделю,но я все равно не приду.А риэлтор с покупателем ко мне домой приезжали,чтобы я роехал на сделку,но я не открыл дверь.

По дате
По рейтингу

Если не хочешь продавать, скажи это языком.

Оракул

Если вы передумали покупать квартиру, почему не сообщили об этом продавцу и агенту? Они начали бы искать других покупателей, а вы тут тянете кота за хвост.

Высший разум

он свою продавать передумал

Просветленный

Если внесен задаток или предоплата - то покупатель конечно пойдет искать свои деньги. Прежде чем писать заявление о мошенничестве, он естественно пошел узнавать -вдруг с вами случилось чего.

Просветленный

Любая сделка это добровольное действие договаривающихся о чём-либо сторон. Ваш вопрос вызывает недоумение и встречные вопросы: 1. в основной части вопроса вы спрашиваете законны ли действия со стороны продавца и риелтора, а в дополнении говорите, что риелтор с покупателем к вам домой приезжали. Так о ком конкретно идёт речь? 2. Каким образом вы стали потенциальным субъектом сделки? Жили-были и вдруг к вам стали ломиться то ли продавец, то ли покупатель с риелтором? 3. Вам сколько годиков, что вы демонстрируете неадекватность в своём поведении, да ещё делитесь этим со всем ответовским сообществом?

Высший разум

вот и мне ты голову заморочил. я решила что ты продавать не хочешь , а оказывается покупать передумал. скажи как есть и не морочь голову продавцу

Знаток

не думаю что это по закону

Ученик

Nahui их шли

Ученик

Незаконно.

Видео по теме