Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Законно ли эти действия со стороны и продавца и риэлтора?Приезжать ко мне домой силом?

вован-) Знаток (441), на голосовании 2 дня назад
Я не пришел на сделку купли продажи,ее перенесли на следующую неделю,но я все равно не приду.А риэлтор с покупателем ко мне домой приезжали,чтобы я роехал на сделку,но я не открыл дверь.
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (355681) 1 месяц назад
Если не хочешь продавать, скажи это языком.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (123417) 1 месяц назад
Если внесен задаток или предоплата - то покупатель конечно пойдет искать свои деньги. Прежде чем писать заявление о мошенничестве, он естественно пошел узнавать -вдруг с вами случилось чего.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (169675) 1 месяц назад
Если вы передумали покупать квартиру, почему не сообщили об этом продавцу и агенту? Они начали бы искать других покупателей, а вы тут тянете кота за хвост.
ШуняИскусственный Интеллект (661818) 1 месяц назад
он свою продавать передумал
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (169675) Шуня, по вопросу я так поняла, что он покупатель, потому что спрашивает: "Законно ли эти действия со стороны и продавца и риэлтора? Приезжать ко мне домой силом?" - то есть продавец квартиры к нему приехал.
Пёс режыма Просветленный (46252) 1 месяц назад
Любая сделка это добровольное действие договаривающихся о чём-либо сторон. Ваш вопрос вызывает недоумение и встречные вопросы: 1. в основной части вопроса вы спрашиваете законны ли действия со стороны продавца и риелтора, а в дополнении говорите, что риелтор с покупателем к вам домой приезжали. Так о ком конкретно идёт речь? 2. Каким образом вы стали потенциальным субъектом сделки? Жили-были и вдруг к вам стали ломиться то ли продавец, то ли покупатель с риелтором? 3. Вам сколько годиков, что вы демонстрируете неадекватность в своём поведении, да ещё делитесь этим со всем ответовским сообществом?
Шуня Искусственный Интеллект (661818) 1 месяц назад
вот и мне ты голову заморочил. я решила что ты продавать не хочешь , а оказывается покупать передумал. скажи как есть и не морочь голову продавцу
Похожие вопросы