Top.Mail.Ru
Ответы

Студенту, невозможно вступить в Юнармию Брянска

Это скорее не вопрос, а просто я уже задолбался и хочу высказать что и почему
Я студент СПО и с первого курса я захотел вступить в это движение, в нашем техе есть только движение первых, меня оно не особо привлекает, я хотел конкретно в Юнармию, ну форма, мероприятия, ездить в места интересные и в целом дисциплина меня больше как-то привлекает чем обычное волонтёрство. И т.к. нету у нас первичного отделения в техе, нужно было искать его в городе, я вбил в поиске где оно, нашёл приехал, но оно закрыто и вообще как я понял не открывается, только табличка была с расписанием(Естественно оно не работало по этой таблице), я куда только не звонил чтоб вступить, такое уж желание было и ничего, не отвечали, но потом мне попались на одном мероприятии их группа с директором, мне сказали что в связи с ситуацией на границе, региональное отделение работает в штатном режиме, ну а как собственно вступить если туда приезжают раз в неделю? Понятно что ждать чуда не хочется и я искал ещё номера и кому-то всё таки дозвонился, я объяснил ситуацию про тех и про штатный режим. по телефону сказали скинуть на ватсап свой номер и номер юнармейца в приложении(оно уже у меня было на тот момент), я скинул, ждал где-то неделю, смс так и не прочитали, я позвонил опять, сказали что нужно ждать, мол то место где проходит вступление в ряды сейчас на ремонте( там какая-то школа), я почитал немного когда ремонт там закончится, вообщем где-то через пол года минимум, это конечно классно, но мне через год уже 18, а там принимают юнармепйцев до 18, а мероприятия до сих пор проводятся, хотя для тех кто в школе учится, спокойно принимают их без всякой дичи, почему также нельзя сделать? Банальное вступление просто геморой хуже чем на гос услугах. Хотя у меня вопрос ещё имеется, можно ли вступить в юнармию через школы, будучи студентом?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
4мес

в юн армию вступают школьники а вы уже не школьник...