Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки, а ваша свекровь творит подобное и как с этим бороться?

Живём с мужем в гражданском браке уже 2,5 года. Живём в трёхкомнатной квартире с его мамой. Муж от неё ушёл ссылаясь на то, что она глупая женщина. Младший сын переехал жить к жене, до этого постоянно ругался с матерью. А старший (мой муж) продолжает мучиться. Женщине 50 лет (извините конечно, но сил больше нет) она глупая до беспредела, иногда мозг просто плавится. Не чистоплотная: в холодильнике у неё постоянно, что-то гниёт и тухнет, по всей квартире мошки, некоторые продукты просрочены (недавно что-то нашла аж с 1995 года). И мне это приходится убирать! Пробовали разговаривать, оставляла ей записки! У неё не стыда ни совести, всё бесполезно, ничего не помогает! Мы живём с мужем в маленькой комнатке, большую она завалила всяким хламом, у неё чуть ли не 10 шуб, столько же курток, всякое барохло, мусор, просроченная косметика, просроченные лекарства в пакетах и всем этим заставленна комната! А в её комнату даже муж не заходит, точнее туда уже не возможно заходить! Открываете дверь, делаете один шаг к дивану и всё, остальное пространство забаррикадированно хламом! В прихожей стенной шкаф забит только её обувью, шапками и шубами, в ванной десять, а то и двадцать мачалок, все шампуни, зубные пасты просроченны! Я не слежу за ней, но создаётся впечатление, что этот человек крайне редко моется и не чистит зубы! И в кухне под сталом у неё обувь в пакетах, детские вещи со времён СССР, старые тазики, кострюльки, банки! А ещё у неё два кота они постоянно всё метят, вонь жуткая! К себе в комнату она их не пускает, они зассали всю квартиру, избавляться она от них не желает! У муже с ней постоянные скандалы из-за этого, а у меня с ним! Квартиру он разменивать не хочет=( Жить так невозможно, детей в таких условиях рожать невозможно=( Я очень устала от этого свинарника. Мужа люблю, но иногда кажется, что он, извините, мямля! Незнаю что мне делать! Помогите советом=(((

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Уходить однозначно! Мне 48, жилья по разным причинам (мы переселенцы, там было все) своего нет. Я пожила с сыном и сама ушла на квартиру - молодые должны жить ОТДЕЛЬНО! А я помогаю, когда надо.

Искусственный Интеллект
16лет

Так и хочется спросить "А Вы то кто там? ".. Не жена, а так - сожительница. Так что сидите и молчите в тряпочку. Я бы тоже под каждую пришлую не стала подстраиваться! Живите отдельно и там хозяйничайте.

Просветленный
16лет

В чужой монастырь, со своим уставом не лезь!
А если что не нравиться, вещи (свои) , в охапку и в своё жильё.
Ну а если не где жить и нет ума заработать сиди и сопи в две дырочки, а не хай матушку, человенка с которым связала жизнь.

Мастер
16лет

Зачем жить в такой обстановке? Драпать со всех ног! Куда угодно!

Мастер
16лет

Заводите свое жилье, снимайте для начала, что тут еще сделаешь.