Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

От судьбы не уйдёшь?

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2108861), закрыт 3 недели назад
Верно ли это?
Почему да или нет?
Лучший ответ
Опять Зима Высший разум (842873) 3 недели назад
Я думаю что уйдешь, особенно, если злыми людьми сделан переклад судьбы, чтобы человек мучился за другого.
егор палычВысший разум (746959) 3 недели назад
.и за печкой найдет - старая русская пословица
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2108861) 3 недели назад
Привет, Скоро Зима!
Интересно. Хорошо, допустим, так. А если у кого-то всё пошлО сикось-накось без всяких перекладов?)
Или родня просто какая-то особенная оказалась в роду? (именно, без переклада)?
Или сам накосячил по самое немогу?
СПАСИБО.)
Опять Зима Высший разум (842873) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, То́гда обращаться к Богу. Кстати, бывает что именно родня и перекладывает, как-будто, других людей на свете нет...
Остальные ответы
**✿❀Карина❀✿** Мыслитель (5701) 3 недели назад
Я согласна с тем, что мы не можем полностью контролировать все аспекты своей жизни, и что нам придётся столкнуться с некоторыми трудными ситуациями или вызовами, независимо от наших действий или намерений. Тем не менее, я также верю в то, что каждый человек обладает свободой волей и имеет возможность сделать выбор, который может повлиять на исход событий.
Число удачи Профи (936) 3 недели назад
Вся жизнь расписана, просто душа как испытатель проходит испытания или радости, вся жизнь заранее готовый сценарий, но актер может облажаться и не пройти.
СОКОЛ Искусственный Интеллект (132480) 3 недели назад
уйдешь и женщины ,это научились делать не хило защищая своих детей.)) Добрый % мужиков воспитывает не своих детей и прикрывает своей родословной их проблемы.)
*** Александр Гремлин *** Высший разум (275640) 3 недели назад
Исходные и конечные точки существуют в 100% неизбежности . Между ними река жизни , по которой можно плыть любым стилем , нырять , доставать со дна камешки , устраивать на берегах привалы . Воображение поможет скрасить однообразие , но в положенный срок течение принесёт " куда надо " и " куда не следует торопиться .
Сергей МатушкинМудрец (19452) 3 недели назад
Если бы "исходные и конечные точки существовали в 100% неизбежности" это бы отслеживалось чисто математически - как то не существовало бы термина "младенческая смертность". А так, получается, что "сходные и конечные точки" чисто "рандомны" - что говорит о том, что разум с той стороны не хочет или не может влиять на случайные смерти/рождение. ps я так вижу. Может же быть у художника свое видение?
*** Александр Гремлин *** Высший разум (275640) В младенческой стадии умирают те обычно кто в человеческой форме первый раз . А во время установки сознания на носитель , полно обычно желающих помешать . И с чего вы решили что человек встроен в " СУДЬБУ " ещё готова ещё до рождения ? Пока сознание не установится окончательно на носитель , оно не вливается в реки жизни . Те кто умер где то до 3х лет , у них не было ( у большинства ) не какого назначения в жизни .
*** Александр Гремлин *** Высший разум (275640) 3 недели назад
Очипатка тама два слова не стёрлись в процессе редактирования " ещё готова "
Сергей Матушкин Мудрец (19452) *** Александр Гремлин *** , Но, Александр, как же большая младенческая смертность, к примеру, в 19 веке? До трети детей умирало, в том числе и старше 3-х лет в массе. А как же эпидемия испанки - когда умерли миллионы? Разве это могут быть плановые смерти?
Владимир Вервольфович Гуру (4420) 3 недели назад
Фатум. Давняя вера.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2108861) 3 недели назад
лайк.)
Владимир Вервольфович Гуру (4420) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Ах леди) можно подумать у Вас варианты были)
Домовёнок Кузя Просветленный (34293) 3 недели назад
Ну , если Судьба это Заяц , то Винни Пух так и поступил ,)
Похожие вопросы