**✿❀Карина❀✿**
Мыслитель
(5701)
3 недели назад
Я согласна с тем, что мы не можем полностью контролировать все аспекты своей жизни, и что нам придётся столкнуться с некоторыми трудными ситуациями или вызовами, независимо от наших действий или намерений. Тем не менее, я также верю в то, что каждый человек обладает свободой волей и имеет возможность сделать выбор, который может повлиять на исход событий.
Число удачи
Профи
(936)
3 недели назад
Вся жизнь расписана, просто душа как испытатель проходит испытания или радости, вся жизнь заранее готовый сценарий, но актер может облажаться и не пройти.
*** Александр Гремлин ***
Высший разум
(275640)
3 недели назад
Исходные и конечные точки существуют в 100% неизбежности . Между ними река жизни , по которой можно плыть любым стилем , нырять , доставать со дна камешки , устраивать на берегах привалы . Воображение поможет скрасить однообразие , но в положенный срок течение принесёт " куда надо " и " куда не следует торопиться .
Сергей МатушкинМудрец (19452)
3 недели назад
Если бы "исходные и конечные точки существовали в 100% неизбежности" это бы отслеживалось чисто математически - как то не существовало бы термина "младенческая смертность". А так, получается, что "сходные и конечные точки" чисто "рандомны" - что говорит о том, что разум с той стороны не хочет или не может влиять на случайные смерти/рождение. ps я так вижу. Может же быть у художника свое видение?
Почему да или нет?