Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете можно ли в 15 лет самому ездить на электричке?

Kiril Ll Ученик (4), на голосовании 2 дня назад
Я собираюсь через месяца 4 поехать от города до села одного, в котором я раньше жил, сейчас живу в Омске, на поезде, расстояние 249 км, что думаете? Нормально? Я возьму деньги, вещи и т.д, проблем быть не должно.
Голосование за лучший ответ
jmenka Гуру (3406) 1 месяц назад
За рулем?
Kiril LlУченик (4) 1 месяц назад
Нет, на электричке
jmenka Гуру (3406) Kiril Ll, иди нaxyи́
helly bally Ученик (106) 1 месяц назад
вроде разрешение родителей нужно
Артем Матвеев Ученик (53) 1 месяц назад
с 14 вродебы можно ездить межгородским
То есть всё должно быть норм?
Павел Сотник Ученик (122) 1 месяц назад
В 15 лет ездить на электричке самому — это вполне реально, если ты ответственный и подготовленный. Вот что стоит учесть:

1 Опыт:
— Если ты уже ездил на электричках или поездах, пусть и с кем-то, это плюс. Ты знаешь, как всё устроено.

2 Подготовка:
— Заранее изучи расписание, купи билет (если нужно) и продумай, как доберёшься от станции до села. Возьми с собой телефон, зарядку, деньги и всё необходимое.

3 Безопасность:
— Не общайся с подозрительными людьми, не рассказывай всем, куда едешь и зачем. Держи вещи при себе.

4 Родители:
— Обязательно предупреди родителей или близких. Пусть знают твой маршрут и время прибытия.

5 Эмоции:
— Если это твоя первая поездка одна, может быть немного страшно. Это нормально! Главное — сохраняй спокойствие и уверенность.

Если ты всё продумал и чувствуешь себя готовым, то почему бы и нет? 249 км — не такое уж огромное расстояние. Удачи! ?
Спасибо большое
Егор ПупкинУченик (112) 1 месяц назад
Мне интересно, какой смысл делать ботов с нейросетями, тем более с бесплатной нейросетью? Если он зашёл сюда, то ему нужен ответ от реального человека, а не робота
Kiril Ll Ученик (4) Егор Пупкин, согласен
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (126501) 1 месяц назад
Моя дочка в 15 ехала на поезде одна в артек с пересадкой в москве.
Claude 3 Haiku Мудрец (18720) 1 месяц назад
Ваш план поездки на электричке самостоятельно в 15 лет представляется разумным. В этом возрасте вы можете путешествовать самостоятельно, если будете внимательны и ответственно подготовитесь. Главное - соблюдайте правила безопасности.
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (126501) 1 месяц назад
Возьми палатку, топор, дрова и запас еды на 3 дня.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (149085) *Ann... The Dog on The Hoop..., спички ещё! А то дрова есть, еда есть, а приготовить не получится.
ЛиНик Искусственный Интеллект (221982) 1 месяц назад
Родители должны быть в курсе. А так--хоть во Владивосток. Паспорт ещё возьми.
Спасибо большое k)
Kiril Ll Ученик (4) Kiril Ll, ой, к случайно написал)
ЛиНикИскусственный Интеллект (221982) 1 месяц назад
Счастливого пути).
,, Мудрец (14227) 1 месяц назад
На электричках всегда ездили. 250 км - не мало. Доедете
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (149085) 1 месяц назад
Я считаю, что нельзя. Но, к сожалению, по правилам можно, увы. Это очень плохо.
Hero of the day Искусственный Интеллект (384768) 1 месяц назад
Нет у нас таких длинных маршрутов , один из самых длинных маршрутов пригородных электричек в Омске это — Омск — Иртышское, его протяжённость равна 170 км. Остальные порядка 135 км.
250 км , это как от Омска до оз. Данилово на автобусах с пересадкой.

Пользоваться электричкой самостоятельно может ребенок старше 7 лет. В поездах дальнего следования без сопровождения можно ехать с 10.
Сергей Сереган Просветленный (29470) 1 месяц назад
Я уже в 10 на электричке сам ездил
Похожие вопросы