Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Герпес или стоматит?

Всем здравствуйе! Вчера вечером на улице встретил бомжа и помог ему. За это он дал мне кулачок. После того, как пришёл домой я принял душ, потёрся мочалкой, помыл лицо и почистил зубы, так как потом испугался что-либо от него подхватить. Я не презгую бездомными, просто я тот ещё ипохондрик. У него понятное дело были немытые грязные руки. Сегодня я на внутреннеё стороны губы заметил небольшую язву с белым кругом по середине, но она не болит. У меня иногда возникает стоматит, но я боюсь, что подхватил герпес. В интернете сказано, что сначала идёт зуд, а уже потом высыпание, но этого у меня не было. Меня больше пугает, то что герпес неизлечим. Те кто знает подскажите пожалуйста. Сегодня помазал язвочку холисалом. Надеюсь, что это поможет...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
3мес

такое бывает, не только от бомжа, но и просто иногда. Это стоматит, проходит не трогай

Гуру
3мес

Герпес можно в ремиссию загнать, но в случае, когда будет иммунитет ослаблен, он снова проявится. Примите Валацикловир, Анаферон против вирусов, и для восстановления иммунитета, отлично помог, гораздо лучше Виферона помогает.

3мес

Так уж вышло, герпес лечится, но он не излечим в принципе. Т.е. один раз попал в организм останется в нем навсегда, в "тихом состоянии". При простуде или переохлаждении сразу даст о себе знать - проявлениями, бывает и очень болючими. практически 99% населения заражены этим вирусом. У супруга был герпес и вылез на крестце, и под мышками. Болел очень сильно. Для лечения использовал мазь ацикловир, виферон, эхинацею пурпурную, укреплял иммунитет.

Мастер
3мес

Можно Пародонтоцид гель использовать, скорее всего вирусный стоматит, если улучшения не будет сходите к стоматологу

Искусственный Интеллект
3мес

герпетический стоматит!