инна бакута♍
Просветленный
(23989)
1 месяц назад
в весах в соединении плутон и сатурн - это не стеллиум. астероиды не учитывают. у вас один стеллиум в стрельце в 3 доме. вид космограммы - гроздь, стеллиум из 5 планет. в прошлом человек решал одну задачу и в этой жизни по инерции тянет в эту сферу. часто поздний успех в жизни. большая концентрация энергии в одной сфере, на одной задаче, талант определенный. стеллиум в стрельце - это идеалист, искатель правды, который обычно любит путешествовать и учиться.
La Luna Nera
Высший разум
(193878)
1 месяц назад
Стеллиум - Солнце-Меркурий-Уран-Венера, в этом стеллиуме Меркурий является "сожжённый ".
Стеллиум - Плутон-Сатурн-Прозерпина - на практике, конечно, надо учитывать Прозерпину, я обучалась у астрологов, которые много с ней работали, и Вронский также учитывает и Прозерпину, и Хирон, но это в идеале. В целом, большинство не знают, что делать с ней. Но тем не менее она очень важна в жизни человека, это планета генетических трансмутаций и изменений, выживания в экстремальных ситуациях, изменений на уровне клеток. Сейчас понемногу я понимаю, что такое Прозерпина - ее обители в Деве и Близнецах - например, то, что говорят об альтернативных белках, полученных из насекомых - это девья Прозерпина, но ее время еще не подошло, ее циклы очень велики, Глоба говорил, что заметно она уже проявилась в Близнецах с 1857 по 1917. Поэтому в целом мы можем говорить о влиянии на человека только в исключительных случаях! Я знала только двоих людей, у одного человека Прозерпина была на Асценденте, у них Прозерпина была проявлена. Вам надо больше сосредоточиться на соединении Плутон-Сатурн.
Стеллиум надо трактовать исходя из самой сильной планеты, она будет влиять на все остальные - в первом случае это Плутон (+Прозерпина) влияют на Сатурн, во втором случае - Солнце оказывает влияние на стеллиум
1.
Сатурн в соединении с Плутоном и Прозерпиной в 29град.Весов во 2 доме и они все в секстиле к Нептуну в Стрельце в 4 доме
2.
Соединение в 3 доме напишу последовательно Юпитера(в Скорпионе), Солнца, Меркурия, Венеры, Урана (все в Стрельце) . При этом только Юпитер делает квадрат к Луне в Водолее в 5 доме и оппозицию к Хирону в Близнецах в 9 доме
23.11.1982, 02:10 Жезказган(Казахстан)