Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда смотришь на цены для недвижимости – резко падает желание жить?

美しい悲劇 Мыслитель (5641), открыт 1 неделю назад
Я смотрю на эти запредельно высокие цены на дома, на квартиры и...мне просто хочется покончить с собой. Мне хочется пргсто взять и сдохнуть когда я это вижу! Это нереально сделать одному. Я просто устала от всего этого. Видимо, для этого всё и делается.
15 ответов
Делл Обскьюрайт Профи (873) 1 неделю назад
хз, я вот ваще не парюсь, всегда можно пойти резать людей по приколу
John SilverГуру (4613) 5 дней назад
?, ижить в кайф .согласен .к этому нас и толкают .
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (129674) 1 неделю назад
Цены на недвижимость могут быть высокими по разным причинам, включая высокий спрос, ограниченное предложение и инфляцию. Однако важно помнить, что недвижимость является инвестицией, которая может приносить доход в будущем.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (257006) 1 неделю назад
инвестиция это 5% от наличного капитала, а не создание долга на 30 лет, который невозможно будет выплатить. при этом недвижимость должна быть ликвидной
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (129674) unixaix CATIA, Инвестиция в недвижимость предполагает вложение 5 % от имеющегося капитала в покупку объекта недвижимости с целью получения дохода от аренды или последующей перепродажи. Важно выбирать ликвидные объекты, которые можно быстро продать без существенной потери стоимости.
4dmonkey Искусственный Интеллект (192047) 1 неделю назад
Легче если досталось в наследство, для этого и надо о родтвенных связах заботиться, ведь бабушка квартиру на тот свет не заберет, а ты в молодости и на арендованной не обеднеешь
с богом Искусственный Интеллект (136989) 1 неделю назад
Нее,не парься,жить можно везде,а за эти цены они сами пусть живут,едь в деревню глухую или тайгу,сам за месяца три себе сделаешь избушку
Давид Ланцман Мыслитель (6295) 1 неделю назад
Дома в разных областях доступны
Это реально
А квартиры, это пахать лет 20-30 в соло до последнего издыхания
Кстати проблема демографии из-за недоступности жилья по всей стране, когда будут выдавать жильё , не льготную ипотеку, вот тогда будет демография будет улучшаться
Логично
Алиса СелезневаИскусственный Интеллект (366022) 1 неделю назад
Не будет. Чем люди лучше живут, тем меньше рожают.
Давид Ланцман Мыслитель (6295) Алиса Селезнева, понятно что не будет Но если это реальная проблема, которую действительно нужно решить , то это только так
тут не все так просто вы поверхностно смотрите , хотя важи доводы верны,... но это верхушка айберга
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (366022) 1 неделю назад
А что вы предлагаете? Подарить вам квартиру? А за чей счёт? Копите на первый взнос, берите ипотеку. И платите. Во всём мире так.
СВО , свО , С В О!!!! ??
, не не пойду ??
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (366022) John Silver, не надо.
Егор Мыслитель (5719) 1 неделю назад
странно. а должна появляться мотивация трудиться, копить, брать в ипотеку, искать вторую половинку и многое другое. на цены смотреть не стоит. там всегда пишут высокие цены, так как будут еще торги, чтобы было что скидывать при них. в общем вариантов полно, как жить дальше. а умереть итак всегда успеем - бессмертных не существует
Вашбродь Оракул (86786) 1 неделю назад
Что тебя держит твой город, трое друзей родня,все....в городах от 300т населения, двушку можно до 3млн купить...ну а первый взнос... смотри, что предлагают банки, да и с профессией надо что то делать
. Гуру (3683) 1 неделю назад
Ну тогда посмотри цены на квартиру и в Воркуте, и увидишь что цены есть и совсем незапредельные
Нежная АмазонкаМудрец (14332) 5 дней назад
Там разруха,работы нет .морозы..
Что там ловить?
John Silver Гуру (4613) 5 дней назад
хз , я вкоробкеживу ...
коша Искусственный Интеллект (165478) 1 день назад
ну найди себе коммуналку. или домик построй на заброшенном участке
вы, истерички, в бараках не жили
Похожие вопросы