Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кем трудятся путешественники?

Настя Гоголева Ученик (104), открыт 1 неделю назад
Как находят работу в пути?
Какие варианты подработки?
(Серьезный вопрос)
15 ответов
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (129632) 1 неделю назад
Путешественники могут трудиться в различных сферах, вот некоторые варианты:

цифровые кочевники: фрилансеры, разработчики, графические дизайнеры;
работа, где платят за путешествия: работники круизных лайнеров, бортпроводники, гиды;
экспаты: преподаватели иностранных языков, помощники по хозяйству, государственные служащие;
вакансии для рюкзачников: бармены, работники общежитий, инструкторы по сёрфингу.
Путешественники находят работу через специализированные сайты, такие как GitHub Jobs, Upwork, FreelanceWriting, Blogging Pro и другие.
убабайки впухуяйки Мудрец (10609) 1 неделю назад
в инетике чета мутят темки какие-то
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (458800) 1 неделю назад
Моя "ненастоящая" сестра работала в Австралии тупо горничной в богатом доме - зарабатывала на обратный билет. Как она нашла такую работу - я особенно не спрашивал, но думаеццо мне, что у 20-летней англичанки в Австралии особенных проблем с этим не возникло.
Tsunpo KawakamiМастер (1991) 1 неделю назад
Это вообще не проблема. Там богатых домов дофига, целые кварталы. У нас тоже можно устроиться горничной на Рублевку.
Funnypepper Искусственный Интеллект (403049) 1 неделю назад
Например, студенты, которые едут в США по программе Work&Travel, работают официантами, обслугой в парках аттракционов, спасателями на пляжах. Кто хочет больше заработать, могут работать, например, на стройке. Мои знакомые, которые каждый год уезжают на зимовки в Таиланд и прочие тёплые страны, все удалёнщики (айти), им все равно, откуда работать.
Tsunpo KawakamiМастер (1991) 1 неделю назад
Work&Travel и все говорят, что они кидают. Сначала согласовывают работу до поездки, а когда приезжаешь, оказывается, что работы нет и тебе приходится самостоятельно ее резко искать иначе тебя депортируют. Все в итоге находили,потому что работу там найти легко, но кидало и стрессовая ситуация -очень неприятно. Ну и опалата на работах не супер. В калифорнии по лучше, а вот в других штатах.
Funnypepper Искусственный Интеллект (403049) Tsunpo Kawakami, кидают не "они", а работодатель. По этой программе участник сам отвечает за поиск работы. Оплата гастарбайтеру, конечно, не супер, а ты как хотел?
N Искусственный Интеллект (264979) 1 неделю назад
Работники турфирм, экскурсоводы, инструкторы и сопровождающие.
Вахтовиков я бы не назвала путешественниками, они кроме работы ничего не видят.
Игорь Глущенко Просветленный (34425) 1 неделю назад
Лично знаком с тремя-четырьмя путешественниками, которые путешествуют пол года или имеют возможность купить дорогущие туры за несколько млн. руб. Один имеет собственную турфирму, другой - фирму по продаже семян. Одна женщина работает программистом на удалёнке на американскую фирму. Ещё одна сама организовывает и возит клиентов по дорогим турам в разные Африки и прочие дальние страны.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (415257) 1 неделю назад
я никем . я рантье. имею доход позволяющий не работать и путешествовать
Владимир Петров Оракул (58113) 1 неделю назад
закупи семечки и торгуй на базаре стаканами
коша Искусственный Интеллект (165407) 6 дней назад
народ ездит в командировки, это большие стройки или корпорации
Анатолий Ковязин Ученик (140) 1 день назад
Я работал раньше грузчиком, потом водителем. Путешествовать не было возможности да и времени. Сейчас волей судьбы стал работать организатором туров по Сахалину.

<iframe width="720" height="405" src="https://rutube.ru/play/embed/bcae1a93218a2d76e39e8278c977627b/" frameBorder="0" allow="clipboard-write; autoplay" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowFullScreen></iframe> 
Хочу сказать что у меня теперь всё хорошо с путешествиями. Проехал три раза по России от Крыма до Сахалина и обратно. Так что любите запах дерьма - вам в сантехники, любите путешествовать, связывайте свою работу с туризмом. Всем удачи, ни кого не хотел обидеть.
Похожие вопросы