Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чем это все связано?Или просто стечение обстоятельств

Лиля Лола Ученик (137), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте.Мне 39 лет и естественно за всю мою жизнь было достаточно отношений.Но так интересно складывается положение,что я стала задумываться.Короче,начиная с юности и по сей день практически у всех моих парней,мужей были бывшие РЫЖИЕ!Может ли этот факт относиться к какой либо магии?
Голосование за лучший ответ
Парацельс Оракул (52698) 2 месяца назад
твоя шакти пропорционально обратная рыжему огню))
Лиля ЛолаУченик (137) 2 месяца назад
И что мне делать с этим ?
Парацельс Оракул (52698) Лиля Лола, вариантов в наше время мало) 1 замуж и рожать детей) 2 работать медиком) 3 стать ведьмой) или начать самосовершенствоваться) ( но это оч опасный путь) можно усугубить судьбу! 4 помогать несчастным)) смысл в том что если этой энергии много ее можно отдавать несчастным и твое благочестие будет накапливаться) или растрачивать ее в похоти) и ты ничего не получишь но потом потеряешь в двойне!
Николай Пшечков Оракул (67758) 2 месяца назад
просто стечение обстоятельств....
Лиля ЛолаУченик (137) 2 месяца назад
Всю жизнь?90% совпадений ?
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (376211) 2 месяца назад
Случайностей не бывает, но к магии это точно никакого отношения не имеет... а вот для вас это какой то знак
Jason Mercier Искусственный Интеллект (346839) 2 месяца назад
Нет и частые отношения говорят о молодой душе, выбирающей не развитие, а грехопадение.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Похожие вопросы