Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите импортировать крипту, пожалуйста

Допустим, я хотел купить FPIBANK (не нужно говорить, что это скам, я для примера говорю), а они нету в Trust Wallet. Чтобы их купить я открыл TON кошелек так как FPI BANK в сети TON, и через Blum я привязал ТON кошелек к нему и купил там. Вопрос: можно-ли как-то обойтись без TON кошелька, а купить и хранить АБСОЛЮТНО ВСЕ криптовалюты в Trust Wallet? Я про импорт токенов, там в фотках есть. Скажу как я пытался импортировать, если вы видите ошибку в моих действиях, то скажите, пожалуйста. Чтобы импортировать фпи банки в траст валлет я сделал следующее: открыл фпи банк и на сайте coingecko было "контракт" и там было "EQD0KpcRMh-sKO2z5-vOjgvFjTT58tO-2Nmvxqg5ocFQFtWz" я поставил это в "Адрес" в траст валлете, затем выбрал сеть тон, названию и тикер написал FPIBANK и FPI. Ну вот не знаю что надо написать в "знаки после запятой". Надо ли написать в тикер и названию точно верную названию тикер крипты или это только формальность и можно написать любое слово? Ответьте пожалуйста на все вопросы, вы таким образом можете помочь не только мне, но и всем тем кто ищет информацию о данно теме, хорошего дня!

По дате
По Рейтингу
Ученик
3мес

могу помочь - @RicardoTonRU

Ученик
4мес

это мем крипта которая создана в самом blum`e, для покупки в САМОМ блуме привязываются кошельки из доступных к выбору, я думаю на траст нельзя перекинуть их

Знаток
4мес

нет