Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сейчас продают котеджи с участками 6 соток

Акен14000 Новичок (0), закрыт 4 недели назад
это не мало???? поставил баню сарай и гараж а сажать огород куда????
Лучший ответ
Живу в раю Оракул (54251) 1 месяц назад
Мне мало. У меня почти 11 соток, но куча построек, куча засажено, так что на цветочки и огород не так много и остается
Остальные ответы
Травкина Искусственный Интеллект (131252) 1 месяц назад
Слишком мало, дом на этих же 6 сотках. Считают общую площадь участка
ЛО-М Оракул (82205) 1 месяц назад
купите 2 участка или смотрите сразу участок по боле,что смотреть на 6 соток
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (478887) 1 месяц назад
У меня 8 соток.
Поверь, за глаза. Огород нахер не нужен если ты не фанат. Овощи дешевле купить, чем корячиться сезон там. У меня чисто сад , а на грядках зеленушка да экзотика.
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (211548) 1 месяц назад
И на 3 можно все уместить, у меня 8 соток, интенсивно из них только 3 и используются, остальное деревья, кусты, яблони
Валерий Искусственный Интеллект (206052) 1 месяц назад
Это в бывшем СНТ ? Там такие площади под дачи выделяли. Ищи себе дом в границах населенного пункта, там выделялось 12-15 соток.
Акен14000Новичок (0) 1 месяц назад
нет это котеджный поселок новый
Валерий Искусственный Интеллект (206052) Акен14000, Странно. У нас в городе под новые коттеджи вполне нормальные площади нарезают.
ip Искусственный Интеллект (148740) 1 месяц назад
Какой дом строить собираетесь?
Трудно сблокировать гараж под общую крышу, а к южной стене пристенную теплицу вместо цокольной облицовки устроить?
Живу в раюОракул (54251) 1 месяц назад
Прямо как бывшие владельцы нашего дома рассуждаете. Только теплицу они огромную забабахали- её утеплять нужно и хорошее освещение, да и вода бы там не помешала. А так просто сарай.
ip Искусственный Интеллект (148740) Живу в раю, освещение в теплице обеспечивается солнышком при правильной ориентации по сторонам света. В моей стенки на восток и запад вертикальные, ловят низкое солнышко на зорьках. А южная стенка наклонная и сделана чуть выше, чем делают обычно. Утепление выполнено обваловкой высокими грядками. Зимой на них сугробы метровые, а летом всякая свекла и морковка с капустой, которым жара не нужна. И всё это приклепано к южной стене гаража, которая нагревается до +15-20* уже в конце февраля. На майские уже снимается первый урожай редиски с зеленушкой и сажаются теплолюбивые культуры.
Aleksandr Искусственный Интеллект (160047) 1 месяц назад
Кому надо баню, сарай, огород - те покупают участки15-20 соток. А большинству сейчас этого не надо.
Ксанка Ученик (179) 4 недели назад
Шесть соток хватает на все, если правильно распланировать участок. Воспользовалась советами здесь и не пожалела, всё грамотно расписано и показано.
Похожие вопросы