λ
Искусственный Интеллект
(262670)
`, нет.
меня женщины любят.
я к ним отношусь
с уважением.
кого могу поднять - ношу на руках.
ха! и одна меня подняла.
я худой был, а она здоровая мулатка.
ну всё нормально - посмеялись..
Быть излишне странной дурилой-чудилой, которую общество будет гонять так, что мужчина сочтёт себя "опущенным" при связи с такой. Всё остальное, даже возраст и внешность, его не отпугнет, это лишь недостатки "несвежего товара", которым мужчина всё равно считает себя вправе воспользоваться.
Розмари Шэнехан
Просветленный
(30896)
,,, они за всеми бегают. И с болезнями переспят (а потом распространять будут), и со старухами, и с РСП, никаким товаром не побрезгают, это им больше надо, над всеми будет насилие, это да. Тут просто о том, что он может счесть себя "опущенным" от такой связи и это его отпугнёт, это упоминала в психологии одна пользовательница. Но да, это большая редкость.
ну в юности сифилис схватил. ни чего страшного -лечится. вот дифтерию подхватил в дальнем поезде - реально чуть не помер. спасибо нашим врачам - спасли но обкололи антибиотиками с ног до головы.
Сказать что у вас трое детей и привести с собой на свидание детей подружек. Попросить денег в долг. Пойти с ним в ресторан и заказать кучу самых дорогих блюд. Придумать несуществующие болезни или изобразить полёт кукухи.