Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сны, дежавю, странность (во снах) которое я заметил спустя годы, но не могу найти ответ.

Binogradik Rampo Ученик (107), на голосовании 9 часов назад
❗Нуждаюсь в ответе более взрослого и опытного человека, или же профессионала в этой категории. (ДЕТИ ЛЕТ 9-12 не вздувайте писать всякую чушь под этим запросом.) (может присутствовать много воды, но это лишь большой ком моих мыслей) ❗
Охх.. Чтож я приветствую вас дорогой читатель. Я бы хотел задать некий странный вопрос, по поводу снов.. Я наслышан что дежавю и реалистичные сны это воспоминания из прошлой жизни. Раньше я относился к этому как к жалкой мелочи из интернета, до этого момента. Я наконец задумался, и углубился глубже в эту тему.

Сам я человек эмоциональный, красочный и жизнерадостный (по крайней мере был таким в детстве). В детстве у меня было много приключений, плохих, ужасных и радостных, каждый день был как эмоциональная качеля и все что происходило я принимал близко к сердцу. Так вот, придём с сути сообщения, уже с прозрелого разума когда уже начинаешь понимать что такое жизнь, у меня это лет с 7-и. С тех пор мне снились всякие разные сны, в основном это были какие-то кошмары, или не понятные затуманные сны, даже иногда я просыпался в холодном поту. (даже помню как в детстве настолько боялся заснуть и увидеть тот самый кошмар, я плакал и бил себя. Но от судьбы не убежать, я засыпал и видел именно кошмары, но иногда везло и я видел нормальные сны.) И с тех пор, эти сны повторяются год за годом... Каждый год, я вижу то же самое что и видел ранее, и это пугает, пугает до жути. Снов огромное количество, и они совершенно разные, поэтому иногда я забываюсь и не могу найти подходящие действия что-бы изменить сон, иногда в этих снах Меняются люди, но это ничего не меняет. Да, иногда мне снились, и снятся нормальные сны, но они зависят от того как я провел день, после того как мне приснился сон который основан на моем дне, он больше не появляется, и он настолько туманный и быстрый, что я не могу его запомнить, и даже присутствует такое чувство будто бы я и не спал вовсе.

Но те сны, которые я видел в детстве, все ещё приходят ко мне днём за днём.

Я могу конечно пофантазировать что-то в своём сне, но я не могу.. это слишком сложно, (отдохнуть все же хочется ночью), и даже если я как то искажаю сон, он как будто бы перезагружается, и происходит то, что и было ранее, мол я не могу изменить то что уже повторялось (как будто это я строил дом снов складывая каждый раз по кирпичеку), я знаю что произойдет дальше, и это пугает. Может это все из-за моей апатии? Или из-за того что я живу тем что и жил, без перемен? Пожалуйста объясните мне что это за "явление" что-ли.. Я не могу понять... Дайте пожалуйста обоснованное объяснение почему это происходит, и можно это как то изменить?
Голосование за лучший ответ
Алевтина Алексеенко Мудрец (11286) 1 месяц назад
Здравствуйте! То что сны могут показывать фрагменты из прошлой жизни,то действительно такое может быть,но не часто.А иногда.
Мне тоже снились сны из прошлых жизней,но у каждого человека они протекают индивидуально.
Если вас беспокоят постоянно сны это уже знак тревоги с такой проблемой лучше вам обратится к эзотерику -практику который продиагностирует вас и анализируя узнает причину повторения снов.,и снов кошмаров.

Такое впечатления складывается что вы пережили эмоциональное потрясение,переживание и если это так то вот эти кошмары они могут по этому снится.
В ситуации разберется именно эксперт -эзотерик.
+ Православie + Искусственный Интеллект (210306) 1 месяц назад
Никаких прошлых жизней не существует .
Иван ИвановИскусственный Интеллект (223609) 4 недели назад
для тебя левославие не существует, тк ты зомбак и робот, души нет, жизнь одна.
+ Православie + Искусственный Интеллект (210306) Иван Иванов, ты как раз левославие и есть
Сиреневая фея Высший разум (11669791) 1 месяц назад
Правильно.
Никаких прошлых жизней не существует.

Давайте разберёмся ПОЧЕМУ нам снятся сны.

Сновидения — это результат напряжённой работы головного мозга. На сюжет сновидений влияет информация, которую получает мозг в течение дня и во время сна.

Существует несколько мнений о том, зачем нам сны:

Для сохранения сна: мозг «рассказывает» сам себе сказки и тем самым продлевает процесс сна.
Для обработки новой информации в медленной фазе сна и для забывания ненужной информации в быстрой фазе.
Для утилизации ненужных воспоминаний.
Для адаптации к окружающему миру.
Для прогнозирования различных опасных ситуаций.
Современный уровень науки не позволяет детально изучать .сновидения. На сегодняшний день нет ни одной теории, объясняющей причины и механизмы снов.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (223609) 4 недели назад
и для тебя дурофея не существует, я уже отвечал. ты робот, а у робота жизнь одна, души нет.
Елена Елена Мыслитель (5405) 1 месяц назад
Действительно воды очень много.Сны с прошлыми жизнями не связаны .Сны предсказывают будущее или говорят о вашем настоящем.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (223609) 4 недели назад
роботов, оболочек, фантомов, зомби на земле сейчас больше половины. у них нет души и живут одну жизнь. так что выше пишущие что прошлых жизней нет - правы! для них нет! для зомбаков :))
я же увидел и проверил несколько прошлых жизней, стран, мест и кем был, а также время когда это было. по инету нашёл эти места.. половину мест не нашёл, да собственно это уже и не нужно..
ну а у тебя сны скорее всего из-за эмоционального раздрая, ты цепляешь негатив откуда можешь, тянешь на себя, а переработать не можешь. оттого он переходит дальше в сон. предлагаю тебе почитать различные медитации и выбрать интересные, прогулки на природе, активный спорт и тд..
Похожие вопросы