Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я не хочу общаться с лучше подругой?

LidiaDansova Ученик (76), на голосовании 3 недели назад
Я общаюсь с подругой уже 3-4 года. Все хорошо, полный коннект, понимаем друг друга с полуслова, всегда общались нормально, никогда не ругались. Но тут познакомились мы с другой девочкой, быстро закентились с ней. Для удобства и понимания назовём их Света и Полина. Условно с Полиной я общаюсь давно, а с Светой мы познакомились недавно. И вот я с Светой стали ближе общаться чем Полина со Светой. С Светой мы могли часами обсуждать Полину, как бы это не было мерзко, но я это делала и не жалела. И вот наконец поняла, что я больше не хочу общаться с Полиной... Мне мерзко от самой себя, ведь получается, что я почти променяла давнюю лучшую подругу на новую. Мы общаемся и с Полиной и со Светой. Но Полина вызывает у меня теперь чуть ли ни отвращение. Почему у меня появились такие чувства? Чем это вызвано? Может кто разбирается в дружеских отношениях
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (737081) 1 месяц назад
Не вижу никаких дружеских отношений, была бы другая девочка, вместо Светы, ты бы с нею обсуждала Полину.
LidiaDansovaУченик (76) 1 месяц назад
То есть с полиной нету дружеских отношений?
Лена-пена Искусственный Интеллект (737081) LidiaDansova, ни с кем нет никаких дружеских отношений.
LidiaDansovaУченик (76) 1 месяц назад
Спасибо
Alina Искусственный Интеллект (121621) 1 месяц назад
В смысле ты за спиной обсуждала свою подругу с другой девочкой, да ещё и в негативном ключе, видимо. Хотела выпендриться перед ней или типа того. Ты очень плохая подруга. И со стороны всё это прекрасно видно Полине, твоё поведение крысы. Это противно
Похожие вопросы