Отношения с бывшей
прошу подскажите как вернуть бывшую встречались 18 дней все было отлично она очень много писала что любит меня и я тоже, она закончила наши отношения потому что у нее пропал интерес, спустя пару дней начала писать мне как дела что делаешь я написал ей иногда не понимаю зачем ты продолжаешь мне писать она ответила прости я не буду, просто интересно как ты. я написал да ладно бывает если что то важное пиши я не против,через день написал прости что так грубо написал не хотел тебя обидеть, после этого она заблокировала меня в тик токе и не прочитала мои последние сообщения в телеграмме какова вероятность того что она вернётся если я уйду из ее жизни на некоторые время прошу подскажите
Дополненочень сильно хочу её вернуть
мы сблизились познакомила меня со своей мамой было много разговоров на личные темы
чувствую себя ужасно, ребят не знаю что делать никогда не сталкивался с подобным
сложно сказать она может вернуться но лучше не навязываться подожди немного и смотри как будет
"она очень много писала что любит меня"
Никогда не верь таким словам от женщин
18 дней, целая жизнь)
Скорее всего поторопились с отношениями и у нее быстро пропал интерес к тебе. А так причин куча может быть, нашла другого, проблемы в жизни, просто истеричка с биополяркой итд. Найди себе другую братик, думаю ты достоен большего.
В данном случае не стоит возвращать. Ты не в чем не провинился перед ней, просто наскучил. Такое бывает. И это не твоя проблема. Пострадаешь да пройдет. Займи себя чем нибудь. В полне возможно что выйдет на связь. Но ждать и надеятся на это не вздумай. Совет на будущее: в след раз когда бросившая тебя девушка начнет писать и спрашивать как дела, - не отвечай. Просто игнорируй. Твои дела - не ее дело. Будешь нужен - в лепешку разобьётся но найдет с тобой встречи.