Sanity Black
Мастер
(1700),
на голосовании
2 недели назад
Сначала сидела на шее родителей, теперь на шее у парня. Парень говорит что я всех достала уже, но на работу открыто не гонит, придирается в быту. Что делать ?
Sanity Black, резюме это не переписанная трудовая книжка. У некоторых людей она вообще пустая, но это не значит, что им нельзя составить резюме. Резюме - это описание Вашего опыта и навыков, релевантных той должности, на которую Вы претендуете. Даже, если опыт был неофицальный. Главное - грамотно его описать, включая результаты работы.
Не знаю, на какую должность претендуете Вы. Можно указать, что перерыв в работе был связан с личными обстоятельствами, с работой в другой сфере... Но это, скорее, нужно уже будет объяснять на собеседовании, а не в резюме.
Кирилл Медведев
Просветленный
(26130)
Чтобы официально не работать. В противном случае приняли закон, по которому тунеядцев могут обязать трудоустраиваться - иначе штраф или тюрьма. Если парень не даёт тебе работать из принципа, пригрози ему уголовкой; если будет выделываться, уходи от него.
Парень говорит что я всех достала уже, но на работу открыто не гонит, придирается в быту. Что делать ?