Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Честно ли бить в солнышко?

Алексей Белый Ученик (12), на голосовании 3 недели назад
В школе одноклассник сильно престаёт, хотел бы ему один раз урок подать, честно ли будет в случае драки, пробить в солнышко, а потом уже добить?
Голосование за лучший ответ
ⓀⒺⒽⓉ Искусственный Интеллект (126923) 1 месяц назад
Да, это же не по яйцам. В душу можно вытащить.
Timofey Zemsky Знаток (260) 1 месяц назад
Бей, главное беги потом далеко
Oldi Искусственный Интеллект (162742) 1 месяц назад
Нет не честно, но есть те кто кроме силы не понимает слов
Алексей БелыйУченик (12) 1 месяц назад
вот он как раз такой. но он настолько меня бесит, что без этого никак
Oldi Искусственный Интеллект (162742) Алексей Белый, на силу найдётся всегда другая сила. Он может вас начать провожать домой, а в подъезде вас будет ждать группа лиц. Так, что думайте сами вы в принципе можете так же, но лучшая драка, та которой не было
Timofey ZemskyЗнаток (260) 1 месяц назад
Честно. Он же сам пристаёт и т.д. с такими только так
Oldi Искусственный Интеллект (162742) Timofey Zemsky, так то оно так, но он может написать заявление и можно уехать по 111.Свобода махать кулаками, кончается там, где начинается нос другого
Nora Maslina Мыслитель (9543) 1 месяц назад
Как это может быть нечестно? Это ведь не игра
вик Просветленный (25740) 1 месяц назад
хочешь еще одного врага себе получить из врагов нужно друзей делать думай прежде руками махать
Алексей БелыйУченик (12) 1 месяц назад
он урод полнейший, таких друзей я не хочу
вик Просветленный (25740) Алексей Белый, из таких получаются самые верные друзья постарайся будь мудрым. Мудрость всегда побеждает силу.
ᅠ ᅠ Гуру (4863) 1 месяц назад
на улице никто никого не спрашивает честно или нет, а бьёт и жестко, а потом валит с ног и добивает
Похожие вопросы