Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На 12 февраля ответы устное собеседование ОГЭ 2025 где найти?

Марианна Петухова Ученик (104), закрыт 3 недели назад
Скажите, где найти, будет ли слив ответов устного ОГЭ 12.02.2025? Есть ли шанс найти на мой регион (Москва) ?
Лучший ответ
Миротворец Гуру (4164) 1 месяц назад
Решай сам але это пробник. Или ты думаешь на самом экзе будет легче списать чем на пробнике
Марианна ПетуховаУченик (104) 1 месяц назад
Кто это уже прошёл, легко говорить..
Миротворец Гуру (4164) Марианна Петухова, я думал это огэ. Забей болт на устное собеседование. Тебе на месте все объяснят, его могут провалить только иностранцы
Остальные ответы
Sergey Vilov Мудрец (14507) 1 месяц назад
нам учителя раздавали. правда я за 6 часов ожидания так и не выучил ничего, хах) впадлу было
Марианна ПетуховаУченик (104) 1 месяц назад
Ну, нам не помогут...
Sergey Vilov Мудрец (14507) Марианна Петухова, ну забей, там только умственно отсталый не осилит сказать 5 предложений для зачёта
. Ученик (244) 1 месяц назад
Пиши сюда @ustotv, обязательно скину
Дмитрий Зорькин Ученик (158) 1 месяц назад
короче на самом деле есть куча каналов с ответами в тг, где-то сливают за деньги, но в прошлом году когда я сдавал я не хотел особо платить, в итоге нашел канал, вроде бы этот https://t.me/answersll вообщем зайди чекни, мб тоже скинут в этом году бесплатно всё
Kkkgg Kkkoo Ученик (186) 1 месяц назад
Ответы можешь купить в этом паблике цена всего 350 рублей за то 10000 процентов что ответы сойдуться
ул хахахаххаах Знаток (300) 1 месяц назад
В телеграм каналах. Просто введите в поисковой строке телеграме и там думаю все высветится. Сливают за часа 2-3 вроде
Ростислава Каюда Знаток (422) 1 месяц назад
можно попробовать поискать в группах в вк или на форумах может кто-то выложит
Люда Уйменова Профи (865) 1 месяц назад
можно поискать в группах в вк или на форумах может что-то появится
Зоя Благунова Знаток (338) 1 месяц назад
не знаю насчет сливов но может в группах вк или телеге кто-то поделится ответами
Юлиана Гарина Знаток (475) 1 месяц назад
можно попробовать поискать в группах в соцсетях или на форумах может кто скинет
Степан Кулышев Знаток (474) 1 месяц назад
можно попробовать поискать в группах в вк или на форумах может кто скинет ответы
Данила Безродный Профи (569) 1 месяц назад
я думаю что лучше всего поискать в группе вк или на форумах там иногда сливы бывают
Давид Пухарев Знаток (399) 1 месяц назад
слушай я не знаю точно но обычно народ делится в соцсетях там и ищи
Полина Сивоконь Профи (723) 1 месяц назад
можно поискать в группах в вк или на телеге но ничего точно не скажу
Ваня Колчугин Знаток (452) 1 месяц назад
можно попробовать поискать в группах в вк или на форумах может кто скинет ответы
Георгий Королев Знаток (375) 1 месяц назад
нема нигде сливов на устное собеседование 12 февраля 2025 года так что жди результата
Яна Зюзюлькина Знаток (429) 1 месяц назад
можно попробовать поискать в группах в соцсетях или на форумах может кто скинет
Тамара Иванова Знаток (333) 1 месяц назад
найти слив ответов на устное собеседование сложно попробуй соцсети может что найдёшь
Похожие вопросы