Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как попасть в сборную

- Ученик (27), на голосовании 2 недели назад
Предложили пойти в сборную своего края.В итоге отказались до конца не понимая что там будет и какие привилегии (отказались из за цены,которая выходила)В итоге вся команда в сборной кроме меня.Потому что моя мама ничего не понялала и сказала что дорого,нет.Потом когда я ей объяснила,хотя я ей это и до этого говорила она сказала что поеду.А все поезд ушёл.Спросила у знакомой она сказала что в этом году уже утвердили и не попасть,навряд-ли.Сказала если крупные соревнования,займешь 1 место то может подумают.О сборной я даже раньше не мечтала,теперь поняли что это (деньги есть)Возьмут нет?Как думаете
Голосование за лучший ответ
James Auckland Гуру (3770) 1 месяц назад
тренься, показывай результаты топ-10% и попадешь
но, да, там расходы, поэтому заранее "подготовь почву" разговорами с родаками, тем, как для тебя это важно и поможет в дальнейшем, и т.д.
нагугли примеры успешных спортсменов, кто именно как ты, через сборную прошел наверх, и все такое
Sarmat Искусственный Интеллект (226058) 1 месяц назад
*Иноагент.
Скачущий печенюшный таракан из "404". Так пр*срать свою страну ...
Гений Николы Теслы Просветленный (30221) 1 месяц назад
А что, сейчас нужно свои деньги платить, чтобы за сборную выступать? Раньше как-то наоборот было. Что за вид спорта такой?
-Ученик (27) 1 месяц назад
Конный спорт.20 тысяч что бы взяли в сборную,ещё и призовые места взять в маршрутах
Гений Николы Теслы Просветленный (30221) -, Бред какой-то...
Похожие вопросы