Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что-то происходит в доме и вообще, как будто кто-то преследует, что ли, или ходит за мной, мама тоже чувствует, как я.

Виктория Кривенцова Ученик (99), на голосовании 1 месяц назад
В общем, началось всё с деревянной двери, входной, начала сама открываться, она плотно прилегает и даже еле открываешь самостоятельно, а тут закрываешь ее, через некоторое время смотришь, а она открыта либо полностью, или маленькая щель такая, из родственников дома все закрывают дверь, еще был такой момент: не спала я до 2–3 ночи и все решила идти спать, пошла на кухню попить воды и сходить в туалет, стою пью воду возле стола, все отхожу на один шаг от стола, как тут резко слышу грохот, дверь открылась, как будто ее кто-то выбил с ноги и прям такой удар, я очень испугалась, не решилась выйти и посмотреть, что там случилось, быстрее побежала в кровать и легла спать, пытаясь не думать об этом, какие-то паранормальные явления или не знаю что стали часто быть, также ночью лежу на кровати и резкий ветер, такой сильный холод, прям как будто кто-то зашёл в комнату, но при этом все спали, окна закрыты. Еще в ноябре тоже была такая ситуация с ветром, в ночь, когда мой дядя умер 6 лет назад, тот же ветер, это было первый раз такое, тоже очень испугалась. Потом через 3 дня рассказала об этом маме, и решили съездить на кладбище проведать дядю, после этого ветра не было. Сейчас опять начал, не знаю, что за фигня такая. Не хочу показаться какой-то психичкой, но я не придумываю, читала в интернете, что это бесы, домовые играются, я теперь вообще боюсь
Голосование за лучший ответ
Proximus Ctntavr Оракул (79746) 2 месяца назад
Думаю началось не с этого! Вы скорее всего не всё договариваете.
Виктория КривенцоваУченик (99) 2 месяца назад
Да нет, ничего такого не было, никого не вызывала и т. д., не знаю, откуда это
Proximus Ctntavr Оракул (79746) Виктория Кривенцова, Странно! Не правда ли? Спросите сами себя, а честны ли вы с самой собой!?
. Просветленный (43229) 2 месяца назад
может покойничка с кладбища цепанули..если не было и появилось..например что-то не так сделали или обряд на кладбище...сами вспоминайте что было
Виктория КривенцоваУченик (99) 2 месяца назад
Но с ноября потом ничего такого не было, 3 месяца прошло, и вот что-то началось, не знаю
. Просветленный (43229) Виктория Кривенцова, может как-то на кладбище себя не так повели..а потом к бабке ведьме, знахарке не ходили вы
Tabula Rasa Гуру (2893) 2 месяца назад
Неважно, кто это. От того, что вы боитесь, легче не станет, просто помните, никто не вправе вмешиваться в ваше личное пространство,даже если это что-то мистическое. Такие действия совершают низшие сущности, они не представляют особой угрозы. Просто будьте настойчивы и покажите свою волю, после они сами уйдут.
Омич Искусственный Интеллект (293452) 2 месяца назад
...из северо- восточного или восточного угла квартиры (или от стены, если там стена) нужно убрать всю тяжелую мебель и поместить там алтарь для Бога.
Держать там зажженную лампаду на освященном масле. Постоянно.
А в квартире должна тихо звучать запись молитв, весь день, каждый день.
В доме нельзя курить и пить алкоголь.
Из мяса держите в холодильнике только продукты из рыбы и птицы.
Все остальное мясное - нужно убрать.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (376196) 2 месяца назад
Это дядя хочет, что бы опять его проведали на кладбище.
Похожие вопросы