Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в США и в Европе такие высокие зарплаты , по сравнению с Россией?

Большой Я Профи (953), закрыт 2 дня назад
Лучший ответ
Юра Селин Просветленный (22742) 1 месяц назад
не верь, люди там бедные, несчастные, по уши в долгах и кредитах, зарплаты низкие, все в рабстве у олигархов, всюду лезут воюют, налоги сумасшедшие, до нитки людей обирают, полиция творит произвол. То ли дело мы - богатые, сытые, добрые, справедливые, всех любим, пенсионеры и инвалиды путешествуют по миру, я вот в отпуск по 3 раза в год мотаюсь, да-да))
~°°~°°Faurizia°°~°°~Искусственный Интеллект (164363) 1 месяц назад
3 раза в год? Дурачок что ли.
Три раза в месяц я могу себе позволить позавтракать и поужинать в разных странах.
Юра Селин Просветленный (22742) ~°°~°°Faurizia°°~°°~, мой дурачок в твой гнилозубый рот не влезет, сгинь, гомноедка
Остальные ответы
Рома Лукашов Профи (846) 1 месяц назад
Тебе кажется , самые высокие зарплаты в нашей стране
Файн Райзер Профи (833) 1 месяц назад
У них и налоги выше и цены. Бутылка воды в США стоит 2.5$ например
Лен дан дан Мастер (1690) 1 месяц назад
Потому что цены там такие))
сергей Искусственный Интеллект (108544) 1 месяц назад
а почему тогда россияне скупают все в европе и сша, а не наоборот
Юра СелинПросветленный (22742) 1 месяц назад
потому что в России можно либо купить то же самое, что и в Европе, только с бешеной накруткой спекулянтов либо дешманский Китай, который китайцы для нас и для всяких нищих африканцев и индусов специально производят))
сергей Искусственный Интеллект (108544) Юра Селин, я вообще-то недвижимость имел ввиду
D.G.Искусственный Интеллект (185020) 1 месяц назад
Все равно там лучше!
D.G., да, нормальному человеку в демократической стране, т.е. на Западе, ить лучше. Потому что на Западе зарплаты высокие, права человека защищены, начальники у народа ютуб не отнимают.... А уголовной мрази на Западе плохо. Их на Западе в тюрьмы сажают. Поэтому уголовники Запад ненавидят и врут, что Запад загнивает.
a2cat a2cat Мастер (2279) 1 месяц назад
потому что у них и цены, и налоги выше
~°°~°°Faurizia°°~°°~ Искусственный Интеллект (164363) 1 месяц назад
КПД-коэфицент полезного действия.
Уверена, что если любого здесь мужика посадить на моё место, вы взвоете и сдохните через неделю.
Большой ЯПрофи (953) 1 месяц назад
На какое твое место ?
ИринаПросветленный (42979) 4 недели назад
Это ты взвоешь и сдохнешь, если хотя бы дня на два тебя в рабочую профессию определить, фантазерка.
~°°~°°Faurizia°°~°°~ Искусственный Интеллект (164363) Ирина, ты решила , что я не знаю о чем пишу? и любая твоя рабочая сдохнет, если попробует повторить за мной.
Елена Кулагина Оракул (59298) 1 месяц назад
на пенсию в 700 евро не прожить,стоят в очереди за бесплатным супом!
тем временем в России на 700 евро можно жить- Кум Королю!
ford master Мастер (1053) 1 месяц назад
Потому что евро франк и доллар самые доминантные
Похожие вопросы