Мне очень грустно после ссоры с человеком и преследует чувство вины и ненависти к себе
У меня была подруга, с которой мы общались, может, и не очень долго, но достаточно долго чтобы сильно привязаться. Мы с ней ежедневно общались, кидали друг другу подарки, созванивались. У меня были надежды что мы будем дружить очень долго и это перерастет во что то большее. Но получилось так, что я предложил ей встретиться, она сказала что ей плохо и она болеет. Позже, в тот день когда я ей предложил это, она скинула много кружков с подругами. Я возмутился и игнорировал ее несколько дней, пока она не написала про то что будет резаться если не отвечу. Она сменила нашу парную аватарку и описание, теперь у нее все парное с другим мальчиком. Меня это еще сильнее взбесило, ведь я уже в своей голове ее самый близкий человек, а она пишет кому то что любит его! Мы еще сильнее рассорились. Позже я попытался исправить все, хотя чувствовал что уже точка невозврата. Она удалила наш чат с несколькими десятками тысяч сообщений, но я все равно ей писал. Она отвечала, сказала что найдет мод для телеграмма чтобы вернуть наш чат. Я думал, что, может, постепенно я снова стану ее главным другом. Но, пару часов назад она написала что мое отношение к ней плохое и ее это достало. И заблокировала. У меня есть второй аккаунт, я могу ей написать и извиниться, но смысл? Да, это моя вина что я изначально несколько дней игнорировал и она за это время сблизилась с каким то упырем, но она сделала свой выбор. Я чувствую себя идиотом и жалею что вообще начал конфликт. Что вообще мне делать
уехать в Америку, стать миллионером и позвонить ей!
да вы маньяки