Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Большие собаки,не стоит заводить?

Илья Романов Ученик (34), на голосовании 22 часа назад
Поделитесь своим мнением,почему лучше завести маленькую собаку вместо большой,в частности почему не стоит заводить Стаффа или бульдога
Голосование за лучший ответ
Тайпан Искусственный Интеллект (472493) 1 месяц назад
Не знаю...вот мои малыши
Илья РомановУченик (34) 1 месяц назад
Ай,какие красавцы все!!!
Тайпан Искусственный Интеллект (472493) Илья Романов, воспитанные обучанные
Илья РомановУченик (34) 1 месяц назад
Но видите это не Стафф,Стафф более проблемная собака
λ Искусственный Интеллект (262668) 1 месяц назад
с большими - больше проблем.
жрут много.
даже с маленькой - выгул нужен.
у меня была спаниелька - каждое утро выгул,
но иногда хочется поспать.
короче - к этому нужно иметь жилку.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (253765) 1 месяц назад
Бульдоги разные бывают. И почему нельзя то? У меня не эти, но есть на данный момент три амбулли. Большие и средние требуют больше еды и затрат
Сталкер Оракул (52272) 1 месяц назад
возни много. Каждое утро и каждый вечер выгуливать. После этого лапы мыть. Это отдельный самостоятельный член семьи получается, на которого придется тратить значительное количество времени
ЛИнДА Искусственный Интеллект (298978) 1 месяц назад
Больших собак труднее прокормить, больше никаких проблем я не вижу. Единственно, что с питами или стаффами "народного разведения" не стоит связываться, так как у них могут быть перекосы в голове
Женя Высший разум (144874) 1 месяц назад
Амстафф не разу не большая собака. Среднего размера . И английский и французский бульдог относятся к средним породам. Только американский бульдог к крупным относится.
А кого кому заводить личное дело каждого. У всех разные предпочтения и возможности.
Похожие вопросы