Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как готовить сало

Денис Игнатьев Ученик (134), на голосовании 13 часов назад
Голосование за лучший ответ
Антон Князев Гуру (4707) 1 месяц назад
в первую очередь отправить орешник
Alexandr Шурик Оракул (52839) 1 месяц назад
Берешь свинячее ухо и ешь с солью
Lapkin Lapkinov Мастер (1867) 1 месяц назад
Нужно взять укропа иииии
анатолий карпушин Мыслитель (8555) 1 месяц назад
осыпаешь солью и ждёшь дней 5 потом ешь
Владимирович Знаток (333) 1 месяц назад
Береш одного кабанчика и отезаешь кусок попы и в морозилку
Attributed Service Music MorozovЗнаток (350) 1 месяц назад
Потом ешь глистов вкусных
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (69680) 1 месяц назад
Моешь, надрезаешь глубоко сеточкой, солишь толстым слоем, перчишь, и в надрезы добавляешь натертый чеснок. Складываешь в чистую сухую тару, закрываешь крышкой и убираешь в холодильник солиться.
Александр Мастер (2251) 1 месяц назад
Отрезать курдюк барана
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ Оракул (58788) 1 месяц назад
Лехко, помыть кусок сала и натереть крупной солью, кладешь в миску с крышкой и в холодильник. Через три дня сало засолится, тогда лучше убрать в морозилку
Похожие вопросы