Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Говорите, что снаряд два раза в одну воронку не падает? А как насчёт трёх?

Я крайне не везучий человек в покупках какой-то дорогой техники. Наглядно это описывает мою ситуацию с телефонами:
В конце 2021-го года я купил базовый IPhone 13. Покупал в магазине Re:Store (не б/у, в фирменном магазине). Казалось, что нарваться на брак практически невозможно, но нет: телефон очень сильно грелся банально от Яндекс.Браузера (через 10 минут просмотра фото он сбрасывал яркость и был как печка). Плюс непонятные фризы. Понятное дело, брак, но я просто забил на это и подарил маме (она не жаловалась)
Идём дальше. В начале прошлого года взял базовый IPhone 15. И что вы думаете? Та же ситуация, точь в точь как с предыдущим телефоном! Я сдал его тогда на ремонт, брак признали и просто попросил вернуть деньги.
И вот, конец ноября, иду за IPhone 16 Pro. В магазин, в котором покупали технику многие мои знакомые (о магазине я от них узнал) и не жаловались никогда. Да, телефон то новый, даже не вскрывался (винты не скошены). Не активирован, всё как надо. И вот, снова это "опять": снова непонятный нагрев, лаги, баги и прочая чертовщина.
Я уже заколебался. Я покупаю дорогую, не б/у технику, в неплохих магазинах и каждый су*а раз попадается брак. Это я ещё не рассказал, как несколько раз подряд покупал бракованные Airpods и технику других производителей - та же шляпа и там.
Что это может быть? Персональное проклятие, банальное (точнее, тотальное) невезение, или что-то другое? А вы испытываете проблемы со своими гаджетами после покупки?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
2мес

Смысл наверное в другом. Если спрятаться в воронке от снаряда, то от осколков следующего можно защититься.

Гуру
3мес

Нет, просто совпадение. В невезения тоже можете верить если хотите. Но в таком случае это интересная штука, ведь получается удача даётся человеку с рождения?
Ну, тогда вы везучий человек. Вы хотя бы не колека/слабослышащий/слабовидящий. С вами все хорошо, вам уже повезло в жизни.
Попробуйте в DNS купить например. Но..... Все же я уверен что это совпадение)

Профи
3мес

Продавца надо было проверить Надеюсь у тебя была Гарантия на брак 2 недели чтобы вернуть этот снаряд гемороя

Знаток
3мес

Они никуда не падают