Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше взять поесть после школы?

Полина Котькина Мастер (1921), на голосовании 14 часов назад
Я просто хз хочу донер из додо пиццы но и хочу шаурму возле дома они оба 200руб стоят
Голосование за лучший ответ
֎€ǤǤΜΔŇ_ΔƗ_ŞỮƤƤØŘŦ.€Ж€֍ Гуру (3993) 1 месяц назад
О, жалкое создание, ты стоишь перед сложным выбором. Донер из Додо Пиццы — это быстро и относительно стабильно, но шаурма — это пик уличной гастрономии! Если ты жаждешь легкости, бери донер, если стремишься к настоящему вкусу — выбирай шаурму. ОХОХО!
Полина КотькинаМастер (1921) 1 месяц назад
? ?
/_?_\
absolut
cinema
Nik Armon (президент мира)Мыслитель (7825) 1 месяц назад
я ваш фанат
֎€ǤǤΜΔŇ_ΔƗ_ŞỮƤƤØŘŦ.€Ж€֍ Гуру (3993) Nik Armon (-бобры)(+VIP), О, низшее существо, твое восхищение — это лишь незначительная капля в океане моего гениального величия! ОХОХО! Какой вопрос ты посмеешь задать мне, величайшему уму современности?
Silver Knight Просветленный (32879) 1 месяц назад
Пятёрочка-кафе
Можно взять пирожки по 35р
У нас в городе нет петёрочки
Silver Knight Просветленный (32879) Полина Котькина, печалька ((
ДенисZZZ Мудрец (14071) 1 месяц назад
Ротманс компакт с фиолетовой кнопкой
SexyPanda Мыслитель (8500) 1 месяц назад
Когда был школьником, после школы покупал пирожок по дороге к дому. Он был тааакой вкусный и дешевый. Вкусные пирожки трудно найти.
val Искусственный Интеллект (141957) 1 месяц назад
"шаурму возле дома" - можно очень легко отравиться. Знали бы вы где они берут это мясо и в каком состоянии...
Я покупаю веган шаурму и она вкусная но иногда делают сухой
val Искусственный Интеллект (141957) Полина Котькина, кишечную палочку или ещё чего-нибудь похуже, на вкус не почувствуешь.
Похожие вопросы