Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лисицы - привлекательные животные всей планеты.

Наташа Леонтьева Ученик (8), закрыт 2 недели назад
Мне нравятся лисицы: они, на мой взгляд, ласковые и осторожные. Вы видили когда - нибудь индивидуальные особенности их поведения?
Лучший ответ
Nagibator Telok Мыслитель (7252) 1 месяц назад
На ютубе все привлекательное, но в квартире лучше не заводить
Остальные ответы
Сталкер Оракул (54272) 1 месяц назад
Пахнут резко и шумные. А вообще они породы псовых.
Тоша 토샤님 Оракул (59830) 1 месяц назад
Корейцы - самые привлекательные животные всей планеты
Insey Мыслитель (9015) 1 месяц назад
Да, лисицы действительно обладают интересными индивидуальными особенностями поведения. Они могут проявлять игривость, особенно в молодом возрасте, и часто играют друг с другом, что помогает им развивать охотничьи навыки. Также лисицы известны своей осторожностью и умением маскироваться в окружающей среде.
Женя Высший разум (144923) 1 месяц назад
Очень ласковые. Очень ласково запускали мне свои клыки в руки на всю длину)) А клыки у них что надо должна сказать.
Без толстенных строительных перчаток и резиновых сапог по колено я к этим "ласковым" зверушкам в вольер не заходила.
Очень мило метят какашками свою еду.
Очень мило орут на все лады.
Пахнут ядерно. Нет не пахнут. Воняют!
Летом вылиняв, выглядят весьма облезло. На моем фото лисицы в 40 градусную летнюю Волгоградскую жару.
И я не считаю лис плохими, но они мне больше нравятся в дикой среде. Им там самое место. Никак не дома или в вольере.
Общалась и ухаживала я за лисами пока училась на зоотехника в аграрном университете. В виварии при университете.
Один лис, черный, со зверофермы выкуплен, лисицу отдали потому что домашнюю зверушку из нее сделать не получилось.
Похожие вопросы