Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моему брату 9 лет

Yeu Ttt Знаток (408), закрыт 1 месяц назад
Он просит у родителей разрешения погулять в городе. Мы живём недалеко от города, нужно только пройти через деревню. Он спросил меня, повлияет ли его реакция на красный сигнал светофора. Например, если он не успеет добежать до пешеходного перехода, когда загорится красный свет, и быстро остановится. Влияет ли это? Можно более доверенно отпускать его?
Дополнен 1 месяц назад
У нас нет цыганей у нас безопасный город и деревня
Лучший ответ
GoodGeme Мудрец (11405) 1 месяц назад
У меня так брата цыгане забрали.
Yeu TttЗнаток (408) 1 месяц назад
ХЫХЫХЫХЫ
Yeu Ttt Знаток (408) Yeu Ttt, но у нас нет цыганей
Остальные ответы
Имьян Фамилиев Мудрец (12285) 1 месяц назад
одному что ли? нельзя
С другом ему 10 или больше
Имьян Фамилиев Мудрец (12285) Yeu Ttt, ну я бы побоялся, особенно есои неблагополучный район
ip Искусственный Интеллект (148740) 1 месяц назад
Уж не знаю, сколько Вам лично лет, но даже полностью городские дети, каждый день переходящие дорогу с интенсивным движением, в таком возрасте ещё испытывают сложности в определении траектории движения автомобилей и представлении, как она соотносится с их личной траекторией.
А уж если жизнь проходит в деревне, с её скромным движением, то лезть в город без взрослых - лотерея.
И в такую лотерею играть не нужно.
Объясните брату, что нервы и седые волосы родителей много дороже его впечатлений от таких вылазок.
Во 1: мне 17 во вторых у нас только максимум 3 дома деревня
В третьих у моих родителей не седые волосы
ip Искусственный Интеллект (148740) Yeu Ttt, это хорошо, что не седые. И пусть такими и остаются. Не отпускайте малого в неизвестные ему пространства. Удачи.
Похожие вопросы