Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 16 почему все лезут в мою жизнь и не дают мне право сделать выбор самостоятельно

Xxxxx Aznnnm Ученик (21), на голосовании 15 часов назад
меня это очень раздражает, когда ко мне все лезут, что сделать чтобы они отстали, у всех есть своя жизнь, а у меня своя и я сама в праве решать что мне делать
Голосование за лучший ответ
Никита Бондарчук Мудрец (13753) 1 месяц назад
Пов нетакуся открыла рот:
mayЗнаток (482) 1 месяц назад
тебя вообще никита зовут
Никита Бондарчук Мудрец (13753) may, у тебя вообще аниме на аве
Данечка Волков Мудрец (17333) 1 месяц назад
Телкам вообще думать нельзя давать, а то влезут хер пойми куда
Zетник Мастер (1863) 1 месяц назад
потому что ты малолетний де бил и еще не сформировался чтобы решать что то сам
Имьян ФамилиевМудрец (12285) 1 месяц назад
иди на сво
Zетник Мастер (1863) гойда
Имьян Фамилиев Мудрец (12285) 1 месяц назад
Лезут потому что считают нормальным. Если для вас это ненормально, поговорите или отстаивайте свое право другими способами
Андрей Колосов Оракул (78986) 1 месяц назад
Личинка взбунтовалась. Говорит царь ненастоящий!
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (34529) 1 месяц назад
Кто к тебе лезет
Если левые люди – смело шли их куда подальше, имеешь право
Если родители – терпи до 18 лет и потом делай что хочешь
Гигант Мысли Мастер (2325) 1 месяц назад
Крутой протест 16-летки против всего мира
Имьян ФамилиевМудрец (12285) 1 месяц назад
удали акк
Гигант Мысли Мастер (2325) Имьян Фамилиев, хорошо
Искусственный Интеллект (160436) 1 месяц назад
Пацан к успеху шел не получилось не фортануло!
Спайк Гуру (3476) 1 месяц назад
Начинайте работать, чтобы можно было свою квартиру снимать и никто лезть не будет
Ты в матрице у тебя нет выбора!
Некто Б.Карабасыч Просветленный (33179) 1 месяц назад
самостоятельность - это когда есть мозги.
а когда вместо мозгов еще пшенная каша - это просто сопливые претензии ко всему миру.
Можно сказать такое про депутатов государственной думы?
Некто Б.Карабасыч Просветленный (33179) ㅤ, когда они зададут здесь такой же вопрос - он будет рассмотрен, и ответ им будет перенаправлен.
Ульяна АлескероваГуру (3155) 1 месяц назад
Так не считаю, в 16 уже есть мозги, но дело в том что не хватает опыта жить одному. Если родители, не будут покупать ничего, а будут допустим в месяц давать такие деньги и если это единственный ребенок, то пусть она готовит дома например и покупает продукты) ну не знаю. Я думаю что в 16 вполне можно научить человека жить самостоятельно, но с осторожностью, ибо там просыпается такое я все сама и все меня бесят
Некто Б.Карабасыч Просветленный (33179) Ульяна Алескерова, частично согласен. надо было уточнить, что под мозгами я подразумеваю не только какую-то субстанцию со всякими нейронами-синапсами в черепной коробке, но и наличие жизненного опыта или хотя бы, как минимум, способности рассуждать здраво и реалистично.
стрекоза Искусственный Интеллект (207388) 1 месяц назад
18 лет исполнится, станешь экономически независимым и решай
Ульяна Алескерова Гуру (3155) 1 месяц назад
У меня так же было, просто потерпи. Я в 15 лет стала жить с молодым человеком, прожили 4 года, потом расстались, потом я загуляла, у меня было много мужиков черных военных, потом влюбилась, родила сына, теперь живу с другим черным чуваком и собираюсь свалить в Африку, ибо с родными я не общаюсь, никто мне не помогает
Катаев Александр Мастер (2323) 1 месяц назад
Все думают, что 16 лет это ребёнок. От части так оно и есть, но в 16 лет ещё хоть как-то зраво смыслить можно
Гигант МыслиМастер (2325) 1 месяц назад
Здраво мыслить можно и в 13, вопрос в том сколько людей в таком возрасте здраво мыслят (в процентном соотношении)
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (528129) 1 месяц назад
Твой выбор должен ведь оплачен мамиными денюшками?
Забавно.Я хочу жить,как мне хочется,а денюшку-дай?
мамашка Искусственный Интеллект (213960) 1 месяц назад
https://otvet.mail.ru/question/241702760 даже такую мелочь сама решить не можешь - самостоятельная
ゼニア Искусственный Интеллект (232944) 1 месяц назад
Раз ты такая самостоятельная, то съезжай от родителей , живи за свой счет и не Ной
Похожие вопросы