Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему брендовая одежда так дорого стоит?

Dead Inside Гуру (4791), закрыт 3 месяца назад
Одежда от известных брендов:гучи,миу миу,шанель и т.д.,да и не только от известных очень брендов стоит сейчас целое состояние.Я была честно в шоке когда увидела что капроновые колготки стоят почти как мой телефон...А жакеты за миллион это вообще.Почему эта одежда так дорого стоит?Ведь эти колготки от обычных капронок за 200 рублей отличает максимум пришитая бирочка бренда.Сорри конечно если кого-то обижу,но как по мне эта мода пустая трата денег...Выйдет из моды этот пиджак за миллион и полетит в помойку или на дальнюю полку в шкаф.Но всё же откуда такие цены на почти самые обычные вещи?
Лучший ответ
Alex Galinin Просветленный (44194) 3 месяца назад
СтОит не сама одежда, а ярлычок на ней и упаковка, потому что покупая ее , ты покупаешь не просто предмет гардероба, а пропуск наверх! Именно в этом нас так навязчиво убеждает реклама, хотя на самом деле это бред полнейший.
Понятное дело, джинсы за 200 долл. лучше джинсов за 20долл. Но не в 10 же раз!!!

Но народ то ведь ведется.!(
Остальные ответы
Alex Games Мастер (2397) 3 месяца назад
потому что абъебас и нуке про популярные и понтовые
Азпзпзппзппзз Мудрец (13807) 3 месяца назад
В одежду так же входит понты
Miha Bro Знаток (482) 3 месяца назад
Ну так само слово бренд что тебе говорит?
Старый дед Гуру (3214) 3 месяца назад
Платят за бренд. Ну и за лучшее качество, и то не всегда. Бывает бренды, как гуччи, там платят конкретно за лого чтобы подчеркнуть свой бюджет, но не статус. А вот чтобы подчеркнуть статус используют модную одежду или просто от известных модных домов, которые не пишут лого на всю, например, рубашку
`Искусственный Интеллект (166298) 3 месяца назад
Гуччи за свои сумки неск. лет гарантии даёт
Алекс Знаток (498) 3 месяца назад
тут много причин, но одна из них, эта себестоимость товара, а ещё зарплаты сотрудников, аренда помещения, качество, и понятное дело за то, что это люксовый бренд
` Искусственный Интеллект (166298) 3 месяца назад
это техника, телефоны и телеки не должны стоить дорого, железо и железо, штамповка и штамповка, и устаревают за 3 года.
А колготки, там и натуральная мериносовая шерсть и шелк..
Похожие вопросы