Орёл Довольный
Просветленный
(38951)
4 недели назад
Раз хочет, то переспи с ней, для опыта. Параллельно ища девственницу, раз тебе так это принципиально. А то опозориться перед девственницей, когда сам без опыта.
А вообще скоопирируйся с её парнем и устройте себе незабываемый вечер. Пусть с ним дальше встречается
Блядская Натура Ученик (103)
4 недели назад
Мне её подруга рассказывал, что её пацаны кидали друг другу, (слегка наверное лапали) а он в стороне грустил, и нечего не сделал, подруга говорила ей что бы она пошла к парню поговорила, она не хотела(ну пофиг ей было). ну вроде в отношениях, уже было у них, а тут она его успокоить не может, да и парень ее терпила, я когда на дом её приглашал, схожу проявлял активность, трогал все такое, только когда она пришла с подругой у меня х@й не встал и было стыдно. Ну её пороли хз чё делать.
4 недели назад
Кооперироваться не хочу, да и она сама(хз даже против не против, я лично против) она перед подругой, когда я её лапал, говорила, вот мой парень узнает что ты вот меня лапаешь, это все так плохо типо. Она перед подругой себя так ведёт, когда нет подруга она мне нечего не говорит, я её в падике всю излапал
4 недели назад
да я принципиальный человек, с девками которые в рот брали, не веду отношения, и поцелуи не допускаю, так как до брака по своим пацанским правилам не правильно это. Ну сам посуди, ты молодой лет 17-19, нашел девку, а она уже пригубила в 15-16, ну такое согласись? Принципы.
4 недели назад
Чё то ответ мой не показался, так вот, ну принципы у меня, такой человек, девушка до брака по губам водить нельзя, секешь? Представь ты молодой лет 17-19, а она уже пригубила в 15-16?! Такое себе дело да? Принципы.