АняНасик
Мастер
(2297)
2 месяца назад
Ваше ощущение не случайно. Вы связаны с семьёй мощной энергетической нитью, и эта связь глубже, чем кажется на первый взгляд. Вы — старшая дочь, и это уже само по себе несёт определённый груз ответственности, даже если он не был осознан вами с самого детства. В таких случаях часто бывает, что человек становится своеобразным "энергетическим якорем" для своей семьи.
Что это значит? Когда вы находитесь рядом, ваше присутствие стабилизирует энергетику дома. Вы как будто впитываете часть напряжения, гармонизируете пространство, даже если не замечаете этого. Но когда вы уезжаете, баланс нарушается, и подавленные эмоции, страхи и нерешённые проблемы семьи вырываются наружу.
То, что ваша семья так остро реагирует на ваши отъезды, также говорит о сильной привязанности. Возможно, есть родовая программа или кармическая связь, из-за которой вас бессознательно "удерживают" рядом, даже через негативные события.
Что делать?
1.Энергетическая защита — попробуйте визуализировать, как перед отъездом вы оставляете в доме светлый поток энергии, который удерживает гармонию.
2. Обряд отсечения — не для разрыва связи с семьёй, а для того, чтобы вас не держали болезненные узы. Представьте, как между вами и домом тянутся тонкие нити, и мысленно ослабьте их, позволяя энергии течь свободно.
3. Разговор с семьёй — даже если они не принимают чувствительность, попробуйте объяснить, что вас тревожит их зависимость от вашего присутствия. Возможно, кто-то из них бессознательно переносит на вас роль хранителя.
Это не проклятие, а скорее сильная эмоциональная и энергетическая привязка. Чем больше вы осознаёте её, тем легче будет её ослабить и научиться жить своей жизнью, не боясь, что ваше отсутствие вызовет катастрофу.
Фея на лабутена$
Гений
(66286)
2 месяца назад
Рак обнаружили в этот срок,но он уже был у него,дядя запойный ,не первый раз запой же у него..., люди ругаются,это нормально,не развелись же..
..Вы накрутили себя...
Катя КировскаяУченик (101)
2 месяца назад
- Насчёт рака, до обнаружения дедушки делали операцию на том же органе, буквально за месяц, всё было нормально. Потом сделали биопсию и нашли раковые клетки.
- Дядя лично мной в запоях не был замечен, всегда исправно ходил на работу, это первый раз в жизни, когда его жена в истерике на него жаловалась.
- Родители, к слову, тоже в итоге развелись
Я старшая дочь в семье, на данный момент учусь в университете в другом городе.
Я очень редко покидала пределы родного города и дома, до того момента, как не уехала учиться. Но даже в моём детстве всегда происходили необъяснимые ситуации.
Уехала в лагерь на 3 недели— мать с отцом поругались чуть ли не до развода. Уехала ещё раз— погорела квартира. Подобных ситуаций было достаточно много всегда, но сейчас особенно, так как дома появляюсь редко. В этот раз ещё хуже— уехала в отпуск в другую страну, вернулась и получила новости: у дедушки обнаружили рак, дядя ушёл в запой. Случилось всё это за каких-то жалких 10 дней моего отсутствия. В семье моей не очень принята чувствительность, но по непонятной мне причине каждый раз при моём отъезде куда либо все разнеживаются и рыдают, будто бы я отправляюсь на верную смерть.
Я не сликшом склонна к вере во что либо в принципе, но такие закономерности начинают казаться мне странными и очень хотелось бы узнать, может ли это иметь некое "сверхъестественное" подкрепление.
Заранее скажу, что я знаю, что каждую описанную мной ситуацию можно обозначить стечением обстоятельств или же дать рациональное объяснение, но мне с каждым разом верится всё меньше.
Всем спасибо за прочтение.