Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой из пабликов может первым опубликовать информацию, что пока одно МВД отказывались привлечь молодого спортсмена

Paul sir McCartney Мыслитель (7979), закрыт 2 недели назад
Другое подготовило материал для суда соседнего района, и он был условно осуждён за второе преступление уже по 111.1
Дополнен 4 недели назад
Первое средней тяжести.
Чемпион района по карате. Занимается карате с первого класса. Ездил зарубеж на чемпионат.
Дополнен 4 недели назад
Лицо секции карате, на многих фото.
Дополнен 4 недели назад
Два конфликта в течении полугода. Может у него крыша съехала, не знаю
Лучший ответ
Вячеслав Михайлович Мудрец (16758) 4 недели назад
скорее всего, первыми могут запостить локальные новостные паблики или спортивные сообщества из твоего региона. Например, местные группы типа "Подслушано" или каналы типа "Инцидент [город]". Если спортсмен известный — возможно, паблики, связанные с карате или молодежными спортивными секциями. Иногда такие истории подхватывают региональные СМИ в соцсетях (типа "Типичный [город]"). Но точнее сложно сказать без привязки к конкретному месту.
Paul sir McCartneyМыслитель (7979) 4 недели назад
Москва, свао
Остальные ответы
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (435768) 4 недели назад
Это твой родственник?
Ты чего епнутая? Он на меня напал и его не привлекли в нашем районе,
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (435768) Paul sir McCartney, Да, видать, хорошо он тебя приложил. Ты до сих пор отойти не можешь. А чего сам на него в суд не подал? Зассал, что ли?
Мразота
Чтоб тебя хоть вполовину так приложили, как меня, может одумаешься
Похожие вопросы