Фоллаут 4 как ко мне нпс лезут домой и воруют ресурсы?
Первая проблема которую я столкнулся в игре это что нпс воруют ресурсы и оружие и патроны из моей мастерской.
После чего я их начал перемещать в ящики но даже так они их продолжают воровать.
Вторая проблема после постройки дома и постройки электроного замка даже с лифтом которым они не умеют пользоватся они умудряются попасть ко мне домой и сидят как ни в чем не бывало на моём верстаке. Мне пришлось даже к читам прибегнуть и насильно залезть к ним в инвентарь они украли аж целый арсенал оружие и все виды боеприпасов.
Дайте подсказки чтоб их как нибуть отгородить от этого или чтоб они хотябы просто ничего у меня не воровали.
Однажды ктото украл мою силовую броню и на отрез отказывался её снимать
Каким раком разрабочики не предусмотрели это?
Есть такое и потом обратно не вернуть. Даже если его пристрелить, с него ничего не выпадет.
Есть очень простое решение - двухэтажный дом. Ни разу не замечал чтобы кто нибудь залезал на второй этаж. (Ну или как вариант,если ресурсов нет - лестницу на крышу и там постаить ящик или сейф)
Кстати силовую броню тоже можно поставить повыше. Как то раз при нападении на посёлок один чёрт натянул её на себя и потом так в ней до конца игры и ходил. (И при убийстве она не снялась).
Никогда такой проблемы у меня не было. Никто ничего не воровал и не трогал.
Странно, у меня никогда нпс не воровали ресурсы, видимо это с обновлениями добавили эту фишку, но силовую броню забрать могли)
ПОМОЩЬ УЖЕ ТУТ!
1.стреляй в колени ворам
2.Оставь гранату без чеки
после этого они точно перестанут
холокост им устрой