Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На лице (ниже губы) вылезло что то типа прыща, я слегка надавил, теперь увиличивается в размерах уже сантиметра 2

Oper05 Гуру (4186), на голосовании 19 часов назад
губа распухла короче нажимать немного больно
Голосование за лучший ответ
Мика Кит Ученик (228) 1 месяц назад
Ето коронавируз беги в ьамбаубещише
НатУша Искусственный Интеллект (229661) 1 месяц назад
Это может быть герпес.
Oper05Гуру (4186) 1 месяц назад
даже не близко у меня не пузыри, а под губой раздуло
НатУша Искусственный Интеллект (229661) Oper76, а герпес не только на губах, он где угодно может быть. И пузыри не обязательно,
Ольга Артемьева Мыслитель (6723) 1 месяц назад
лучше не трогать ,максимум цинком подсушивать ,а так причину выяснять и может полисорб пить
Елизавета Гурова Гуру (4094) 1 месяц назад
Все что выскакивает или вылезает, высыпает на лице лучше не трогать и не давить. С учетом того, что кровеносные сосуды очень близко расположены к головному мозгу, то для инфекции, если она попадет в открытую рану не составит труда добраться в мозг. А это сепсис, и возможен летальный исход. Но до этого дело не дойдет медицина все лечит. Это так к слову. Если это герпес, то лучше для лечения использовать ацикловир, мазь виферон или свечи, эхинацею пурпурную. Корочки не сдирать. Также личная гигиена, тщательное мытье рук, стирка и проглаживание белья, салфеток, полотенец ,использование индивидуальных туалетных принадлежностей, косметики, повышение иммунитета.
Lauretta Гуру (3250) 4 недели назад
Возможно, у вас герпес. Ацикловир мазь эффективная, Валацикловир таблетки, и я иммунную систему еще укрепляла, когда герпес был, Анаферон пропивала, по действию лучше Дерината..
Похожие вопросы