Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста помогите кто скачавал ГТА 5 из торрент игруха у меня проблема помогите решить

マクシム ロール Новичок (0), на голосовании 9 часов назад
Голосование за лучший ответ
Negery VseVadidasaxzx2_2 Мудрец (15964) 1 месяц назад
Кемп
マクシム ロールНовичок (0) 1 месяц назад
Чё ты херню не неси и помоги
Андрей Куприянов Просветленный (23561) 1 месяц назад
А ты антивирусник то отключал когда качал. Обычно такое пишет когда антивирус блокнул взломанные файлы игры
Я хз у меня вроде его нету
Данил Абрамов Просветленный (43312) 1 месяц назад
Блин алло, все решается тем, что просто покупаешь лицуху и все. Зачем качать паль, если ты вполне можешь позволить себе его купить?
Это все равно что копаться в помойке, найти какую-то штуку. Бесплатно, но будешь плеваться желчью, что качество гамно.
Цена вопроса-1600 рублей. Стим или Рокстар-сам выбирай.
Не могу позволить
Еше не доступен в стране Стим
Данил Абрамов Просветленный (43312) マクシム ロール, Причем тут Стим? Рокстар также доступен
Андрей КуприяновПросветленный (23561) 1 месяц назад
А ты винду и др ПО тоже покупал или скачал бесплатно. Могу поспорить у тя куча пиратского по на пк )
Данил Абрамов Просветленный (43312) Андрей Куприянов, покупал. Майкрософт 365-купил за 1500 рублей. Винда 11-уже стояла в базе. Все последние 10 продуктов-купил(Фаллаут 4, 76, Война Миров Зед, Баттлфилд 1, Баттлфилд 5, ГТА 5 я покупал в Германии за 21,99 евро. 7 дейс-покупал за 7 баксов с Плати.ру. Метро Эксодус-за 5,99 евро. Раст-за 11 долларов. Купил ключ на Винду 10 за 2к рублей. Купил Фаллаут Лондон(можно не считать, так как он бесплатно "покупается" на сайте разраба).
Похожие вопросы